Corazon Rebelde

Главная » 2011 » Июль » 8 » Наедине с Хименой Аккарди
02:25
Наедине с Хименой Аккарди
Как бы лейтмотивом своей жизни с Николасом Васкесом (34), ее парнем в течении четырех лет, Химена Аккарди (26) говорит, что никогда не строит планы. "Мы импульсивны и неструктурированны, нам нравится оглядеться вдруг в пятницу вечером, и спонтанно сбежать в Мар-дель-Плата, даже не обговорив это раньше, например. Мы с Нико крадем фразу его отца: "Планировать,значит не делать". Мы хотим, чтобы у нас сохранялась свобода выбора в данный момент, мы предпочитаем, что бы жизнь сама направляла нас ", говорит, новый член актерского "Наследников мести".

И, как Химена импровизирует в своей повседневной жизни, на холсте краски также неструктурированные. "Я рисую наброски на холсте, и  преобразовываю их постоянно по мере того как продвигается живопись. Конечно, так как я очень беспокойная, мне хочется начать и закончить работу как можно быстрее ", говорит она. Химена открыла живопись три года назад, когда, сделала несколько набросков на белых листах, которые настолько понравились Нико, что он рекомендовал  ей заняться живописью, подарил ей пюпитр, акриловые краски и некоторые и кисти.  "Это хобби, которым я занимаюсь в свободное время перед большим окном в гостинной дома, я не художник, а любитель", говорит она.

- Ты брала какие-нибудь уроки?
Я бы с удовольствием, но сейчас, все достаточно неожиданно. Мне всегда нравились стены нашего дома в Тигре, которые мы красили вместе с Нико, потому что мы наслаждались этим. И тогда я, будучи очень осторожной, украсила углы, детали и нанесла некоторые рисунки и фразы

– Как совместное проживание?
Мы отлично ладим, наслаждаемся многим даже простотой повседневности и быта, смотрим фильмы или едим что-то. Если выдаются выходные, мы посвящаем себя тому, чтобы быть исключительно вместе и не видеть никого. Иногда мы приглашаем друзей, и Нико занят тем, что делает асадо (прим. пер.:жареное мясо).

- Ты готовишь?
В выходные редко, так как все довольно неопределенно, но в течении недели мне нравится делать это. У нас даже есть огородик в саду, о котором мы очень заботимся. Мы выращиваем салат, рукколу, радиккио, редис, петрушку, зеленый лук и базилик.

-Ты выросла в городской квартире. Нравится сейчас жить подальше от города?
Я адаптировалась очень быстро. Мы решили приехать жить в Тигре и мы счастливы. Я даже не скучаю по магазинам и киоскам открытым 24 часа, поскольку у нас всегда есть что-нибудь вкусненькое, чтобы поесть. По правде, я не променяю это ни на что на свете, к тому же мы живем не одни: у нас есть лабрадор по имени Ума и кошка по имени Пачорра.

- Вы уже подумываете о детях?
Да мы хотим детей, но не сейчас. Мы оба очень много работаем, к тому же в разных пректах. Всю неделю мы встаем в 6 утра, лишь приветствуем друг друга и содимся за руль попутна завтракая по дороге на работу. Вновь встречаемся только после 6 вечера, когда заканчиваются съемки. Я до сих пор девушка, которая идет последовательно шаг за шагом.

-А ты хочешь выйти замуж?
Вероятно, когда-инбудь я выйду замуж, но у меня нет особых фантазий о белом платье и мегасвадьбе. Мы с Нико очень религиозны, но не верим в институт церкви. И если мы поженимся, то это будет очень интимная церемония только с близкими друзьями, что-то вроде отдыха за городом. Вместо напыщенного привычного белого платья взять необычные цвета. Я хочу выйти из клише, сделаю сама себе макияж и прическу.

-Ты считаешь что выйти замуж нужно раньше, чем заводить детей?
Вовсе нет. Я не так была  воспитана. Мой отец был вынужден жениться в 18 лет, потому что его подруга была беременна, но вскоре они развелись. Тогда же он познакомился с моей мамой, появилась я, а поженились они когда мне было 4. Я присутствовала на регистрации их брака, поэтому, я образована по-другому, менее традиционно. Если ребенок приходит раньше - хорошо, если нет, то я адаптируюсь ко всему, что приходит.

- Вы с Нико одной профессии. Помогаете друг другу?
Перед началом съемок в "Наследниках..." я попросила его пересмотреть сцены записанные в первый день, потому что очень нервничала. И он помог мне: посоветовал некоторые вещи и предложил кое-что поменять.
У нас есть взаимное восхищение, симпатия и любовь, мне очень нравится смотреть на его работы.

– Как ты чувствуешь себя интерпретируя персонаж по имени Чина?
Я счастлива, мне нравится играть такие сильные роли. Она полностью отлична от того, что я делала раньше, персонаж очень драматический и темный. В Чине намешаны ужасные качества: она страдает от ревности, обиды и очень много страдает. За двадцать дней, которые я уже снимаюсь, я плакала, страдал, кричала и целовалась, все то, что я не делала за два года "Почти ангелов".

- Тебе кажется сложным пропускать через свое тело эмоции небходимые для роли?
Нет, скорее более утомительно играть простые роли, в которых не можешь продемонстрировать всю свою работу. С характером Чины я покажу все. Это чистая терапия.

Перевод:arishka
Источник: Hola.com.ar