Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Апрель » 15 » Соледад Фандиньо: "После расставания я хочу быть спокойной"
23:19
Соледад Фандиньо: "После расставания я хочу быть спокойной"

После 3 лет отношений, и обручения, она отпраздновала 28, вдали от Николаса Кабре. Одна из главных героинь "Все против Хуана 2” говорила о своем новом сентиментальном статусе, о высказываниях Исабели Маседо и о возможностях примирения. "Такие события случаются в жизни”, говорит она.

Она прибыла на вечер представления "Все против Хуана 2” за сорок минут до официального начала, и предпочла переждать время – перед тем, как войти– внутри своего автомобиля, не оставляя даже на минуту свой BlackBerry. Она была нервной. Она знала, что все операторы, диктофоны и вспышки ждали ее. И не потому что этот день был праздником ее довольно скромных 28 лет. Реальность состоит в том, что на прошлой неделе, блондинка подтвердила то, что давно витало в качестве слуха: любовь, которая раньше объединяла ее с главным героем "Botineras”, Николасом Кабре, закончилась. Хотя в конце февраля пара была счастливой, блистая помолвочными кольцами на  безымянных пальцах во время празднества ленты. Пара пережила влияние Исабели Маседо  – которая заявляет "Я гарантирую, они расстались не из-за меня”, - и  предполагаемую неверность Фандиньо в середине 2009 с колегой по театру (в "Алисе в стране чудес”),  которые нанесли достаточно разрушений для того чтобы влюбленные в течении 3 лет сегодня были лишь "экс-". Подготовленная противостоять прессе со своим новым сентиментальным статусом, модель и актриса Соледад Фандиньо вошла в актерский состав нового сезона "Все против Хуана”, сериал, который выйдет в эфир с 15 апреля.
– в этом сезоне ты играешь себя саму? Это будет Соледад Фандиньо, которая влюбляется в Хуана Перугхиа?

– во "Все против Хуана”, я буду играть роль Соледад Фандиньо, но характеристики свойственные персонажу, не мои. В этом случае персонаж, который я интерпретирую, имеет немного гротескного, немного преувеличеного. Она входит в новый коллектив, в котором есть Хуан Перугхиа, там они знакомятся и с ними начинают  происходить какие-то  вещи. Есть чувства, которые начинают развиваться. Раньше я смотрела  "Все против Хуана” и мне очень нравилось, весьма развлекательно. А сегодня я развлекаюсь записывая сериал вместе с ребятами.

– это проект, который отличается от всего того, что ты сделала ранее. Как чувствуешь себя?

– у меня была возможность делать различные вещи в каждой работе. С тех пор, как я начала работать я играла в комедиях, ТВ программах, и театре. Мне нравится меняться и принимать вызовы. Почти всегда я нахожу что-то интересное, новое. Например, когда я снималась в "Dromo”, это был первый раз, когда я делала столько всего. Я делала акробатические номера в театре и пела. Я  по-прежнему беру уроки пения, но это не значит, что вы сможете достать мой диск (смех).

– как ты праздновала День Рождения?

– я поела с  подругами вчера в 12 часов ночи, и все. Я сама не умею ничего организовывать , приглашать людей и готовить что-то особенное. Так что обычно они всегда делают мне  сюрпризы.

– как прошел  первый День Рождения без Николаса Кабре?

– хорошо. Я спокойно наслаждаюсь работой, своими друзьями и своей семьей.

– что  думаешь относительно заявлений Исабели Маседо? Она сказала, что не имеет ничего общего с вашим недавним расставанием.

– я не знаю. Я об этих вещах не говорю, и пусть остальные говорят то, что они хотят. Я не читаю журналы. На самом деле. Я стараюсь заниматься своими делами, своей жизнью. Я никогда не обсуждала других - не буду делать это и сейчас. Я занята собой, моей работой, для того, чтобы все было хорошо и  праздную свой день рождения. Я очень позитивно настроена.

– какие ожидания у тебя есть сейчас, когда ты холоста?

– я хочу быть спокойной, занимания собой. Такие события случаются в жизни. С любыми другими неизвестными парами, которых не обсуждают повсеместно, и про которых не пишут в журналах, точно также иногда это происходит.

– возможность примирения есть?

– я оставлю это при себе. Это то, о чем я предпочитаю не говорить. Я приняла решение осветить ситуацию, потому что раньше было много вопросов, на которые я не могла отвечать, но нужно быть искренней, рассказывая о том что происходило, но рассказывать все я не собираюсь. Я не буду вдаваться в подробности. Сейчас я занимаюсь своей работой, своими друзьями и своей семьей. Это то, что радует меня.

– считаешь ли ты, что отношения закончились из-за среды, в которой они протекали?

– я думаю, что отношения пары развиваются  повсеместно. В этих условиях, в офисе и тренажерном зале. Сейчас суть в том, что я открыта. Журналисты будут спрашивать и захотят знать что произошло. Можно не говорить об этом или сохранять тайну своей частной жизни. Но существует точка,  где надо что-то сказать, но это не значит, что вы открываете рот, чтобы предоставить всю информацию. Это только искренность. Все остальное остается только между партнерами.

Revista: 7 dias

Просмотров: 552 | Добавил: arishka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Fifachka   (16.04.2010 21:32) [Материал]
первые абзац, о том что она была нервной, ожидая в автомобиле начало призентации, и вопрос о том как она себя чувствует после расставания с Кабре - сразу дает характеристику ее отношения к ситуации....ни сколечки она не спокойна, переживает, еще как переживает...
С одной стороны - радует, т.к. ей не все равно, а с другой _ готова прибить Кабре (вроде взрослый дядька, а мою зайку обидел, козел!!).
респект ей за чесность, и искренность, даже о том, что она не расскажет подробности всей ситуации :) мне понравился ответ на посл вопрос, пусть она не раскрывает суть проблены, она можно понять, что она достаточно умненькая девушка, и всегда серьезно относиться и к партнерам и к проблемам :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]