Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Июль » 19 » Родриго Диаз интервью для журнала «Las Rosas»
15:37
Родриго Диаз интервью для журнала «Las Rosas»
Он был электриком, официантом, у него была своя рок-группа, и он пришел на телевидение посредством рекламы. Он признается: «Я научился не бояться потерять, я  уже знал какого это не иметь ничего, поэтому я смог заключать контракты».

Ты начал работать в шестнадцать лет, но был далек от подобной деятельности и рекламы …
Да, я учился в техническом вузе, были некоторые навыки в области электричества. Однажды бабушка пришла и сказала: "Я нашла тебе твою первую работу», пришлось установить тарелку с соседом, так я начал работать.

В то время ты столкнулся с «senoras de la casa»(домохозяйки)?
Нет, представьте себе, мне было 16, но выглядел на 12, некоторые смотрели на меня с лицом «Ты электрик?» и начинали смеяться. Но в любом случае этот опыт помог мне сделать мою роль в "Отчаянные домохозяйки". После я начал работать в Sacoa и там я больше развлекался с девушками (смеется). В то время еще была очень далекой тема деятельности, я  хотел изучать кино, но уроки были очень дорогими, и я не мог себе это позволить, но я всегда знал, что посвящу себя тому, что имеет отношение к творчеству.

Как появились пробы и работа в рекламе?
После Sacoa, где я работал официантом в ресторане, люди настаивали на том, что я должен был стать моделью или актером, я не принимал всерьез подобные разговоры. В то время у меня была группа, с которой мы играли в барах и я понял, что мне нравится работать на сцене. Промоутеры, с которыми я работал, дали мне телефон  рекламного агентства, я пошел на пробы в пятницу, а в понедельник они сказали, что «выпустили» рекламу. Это были фотографии для Quilmes, так я понял, что сумма, которую мне оплатили за них, составила мой месячный оклад работы официантом! После я работал для рекламы в Чили, там я встретил актера, которому  всегда буду благодарен, он настоял, чтобы я изучил актерское мастерство.

В каком году это произошло?
В 2002 году, когда я начал изучать театр формальной формы, ушел из ресторана, и осознал, что реклама может конкурировать с моделями для выполнения работы. В течение трех или четырех лет я был занят в рекламе Rexona. Я начал учиться креативной рекламе, но на последнем году обучения принял решение бросить учебу ради актерского мастерства.

Как ты это воспринял, и как это повлияло на твою повседневную жизнь?
Более или менее, когда я в первый раз увидел себя  в рекламе Rexona, у меня началась ужасная депрессия, она мне не нравилась, и я навыдумывал, что весь мир её видел. Но когда я увидел, что публика хорошо отнеслась к этой рекламе, я успокоился, и понял, что на правильном пути.

В какой момент начал работать на ТВ?
Я начал с сериалов «Мятежный дух», «Няня», как друг Агустины Кордобы, «Рассказы простых людей», и на этом я не остановился. Трудно было играть мою первую роль, хоть она и была эпизодической, но я чувствовал, что я набираю обороты, что отныне все будет способствовать тому, что двери будут открываться передо мной. Как я уже сказал, я пошел работать в Чили, подписал контракт с китайцами, и в это же время был приглашен на кастинг для "Custom Argentinas", я взял самолет и расторгнул контракт с китайцами. Я пришел на кастинг, была огромная очередь, ко мне подошел один из продюсеров и спросил, снимался ли я для Rexona, они искали актера из рекламы. Так я и познакомился с Ortega и Cullel, и начал работать над 12 сериями.

Как вы думаете,  за значительную часть вашей карьеры, вы должны благодарить удачу?
Большая часть работы – это фактор везения, правда заключается в том, что у меня оно было. Я очень молод, и я научился не бояться потерять, я знал, что такое, не иметь ничего.

Роль в «Отчаянные домохозяйки» стала поворотным моментом в вашей карьере…
Я ушел в отпуск, и думал, что моя полоса удачи закончилась. Я слышал, что «Media falta» собираются делать проект. Это был очень важный персонаж, но роль была маленькой, чтобы её играл великий актер, а у меня был прекрасный стереотип для этой роли.

Как вы считаете, вас признают как актера или серцееда?
Как серцееда на данный момент, но меня это не волнует, меня забавляет разница между актером и сердцеедом. Это очень трудно играть в качестве любовника, он - главный герой сериала. Помимо физического, нужно иметь нечто большее, соблазнительный взгляд, харизму.

Хотя ты и открыл многие двери, за тобой закрепился стереотип «красавчика»?
Да, но это случается со всеми, стереотипы - это очень тяжело. Меня беспокоит, что они не доверяют мне, когда начинают проект, но я думаю, надо бороться с этими предрассудками, меня это подбадривает делать свою работу лучше, я не могу делать вещи неправильно, потому что они не простят мне ошибок. Плюс в «быть красавчиком» то, что он открывает многие двери.

Как тебе предложили роль в  «Мятежная земля»?
Режиссер увидел меня в «Гадкий утенок», который вышел в Италии, и запросил базу данных, ему казалось, что главного героя должен сыграть я. Сначала мы встретились в неформальной обстановке,а потом я уже прошел пробы.

Что такое «Мятежная земля»?
Это эпический роман, Италия 1860 год, 6 серий. Многое было снято в Аргентине, также там играют итальянские актеры. К счастью, мне не пришлось учить итальянский, каждый говорит на своем языке.

Сложно было работать, совершенно не понимая того, что тебе говорит другой актер?
Сначала было очень трудно, в сериале не возможно говорить медленно, я брал несколько уроков, чтобы научиться слушать итальянский язык. Актер говорил мне одно, а я понимал по-другому… это было сложно.

Почему вы не играете в театре? Осложнено тем, что вы работаете на телевидении?
Я не знаю, но мне хотелось бы. Для меня работа актера на телевидении, в театре или кино, это не одно и то же. У каждого своя манера игры. Я видел актера театра на телевидении, но они редко там появляются.

Почему вы ушли из сериала «Botineras»?
Я поговорил с Ortega и Cullel, они сократили характер моего персонажа, и благодаря им, я смог начать запись «Мятежная земля». На мгновение мне пришлось записывать две вещи одновременно, и это было сложно.

Вам открылись многие двери в Италии. Хотели бы вы жить там?
Да, почему нет? Если будет работа, не будет никаких проблем. Есть несколько проектов, чтобы развиваться дальше, я знаю, что понравился публике. Я очень критично отношусь к себе, я могу быть объективным.

Что случилось с твоей рок-группой?
Я люблю играть, но группа распалась. Однажды я играл с Botafogo, я встретился с ним в баре, мои друзья сделали мне сюрприз. Пару раз мы играли вместе.

У вас есть проект, связанный с музыкой?
У моих друзей есть группа, я хотел бы записать диск, но пока я «зеленый» для этого. Я хочу, возобновить уроки игры на гитаре. Самое приятное в этом, это элемент неожиданности, никто не будет считать, что я хорош в музыке, но если я буду играть хорошо, это будет открытие.

Считаете ли вы себя секс-символом?

Я никогда не чувствовал себя секс-символом.

Какие у вас отношения с Дженни Уильямс? Вы были известны по «Atraccion 4x4», вы вместе?
У нас все хорошо. Мы полтора года вместе. Мы встретились на работе, сначала мы были друзьями и, когда сериал закончился, мы стали встречаться.

Перевод:Mapgysha
Просмотров: 588 | Добавил: Mapgysha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
0
6 Mapgysha   (19.07.2010 21:05) [Материал]
Я вот почему то думала,что они расстались и когда перевела его ответ,думала,а может интервью старое,проверила,нет июльское)
Так что рада за них,думала,что это не серьезно,но полтора года вместе,это что-то да значит!

0
5 milana   (19.07.2010 19:34) [Материал]
Очень нравится, что не смотря на то, что оба известны,не светятся вместе везде где только можно, и даже в этом интервью Родриго на вопрос ответил кратко, без всяких вздохов " ой мы так друг друга любим, она такая замечательная и т.д. и т.п.", как некоторые.

0
4 Mapgysha   (19.07.2010 19:21) [Материал]
C учетом того,что нифига про него не знала,многое для меня стало новостью))

0
3 Fifachka   (19.07.2010 19:20) [Материал]
А мне наоборот) С Дженни конечно они хорошо смотряться, но мне она не нрав) А вот он- классный)

0
2 milana   (19.07.2010 18:35) [Материал]