Суббота, 19.08.2017, 10:23

Вход
Welcome!
Мини-чат
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Опросы
Возвращение Erreway в полном составе. Слух или реальность?
Всего ответов: 246
Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Апрель » 9 » Проклятие Крис Морена!!!
20:17
Проклятие Крис Морена!!!

 

Многие задаются вопросом, "удастся ли новому поколению избавиться от проклятия Крис Морены, от которого, до сих пор, немногие смогли спасаться

 

Отрицать коммерческий глаз Крис Морена было бы глупостью. За годы карьеры, несколько неудач и многомиллионные успехи, в суверенном подростковом телевидении, она очень внимательно заботится о территории, которую удалось завоевать.

 

Тем временем, списки актеров, которые были на вершине успеха, или в лучшем случае с международными сольными концертами, сегодня не находят курс в конкурентном мире ТВ..

 

Таким является случай Агустины Черри, которая началаа свою карьеру в руках Флавии Палмеро. Удача вновь улыбнулась ей, когда она была приглашена объединиться с войсками Крис и сниматься в течение двух лет в детском  сериале "Chiquititas”. Со временем, пришел новый проект, который соответствовал физическим изменениям Черри, прекратившей быть невинным дитя Мили, чтобы превратиться в Виолету, "главную героиню" ' Лето 98 ”, другой успех Морена.
 С тех пор, Черри предлагали только маленькие коротенькие роли в сериалах, таких как: "Миллиард", "Платившие пенсию", "Мужчины чести” и важная роль во 2м сезоне "Сын любви". В настоящее время, актриса находит применение своему творчеству в театре, где когда-то она исполняла главную роль в театральной версии "Chiquititas”.

 

Камила Бордонаба сумела быть важной фигуркой во многих проектах, которые блондинка создавала год за годом. Она пришла на экраны как Пато с "Chiquititas" и  Марисса в "Rebelde Way", достигла международной известности благодаря музыкальной группе, которую собрала опять же, Крис Морена. Она  изучила киноискусство, и вернулась в  ленту "Floricienta" в 2005 году. "Floricienta" -единственный проект Крис Морены, исключительно детский сериал, который не завоевал никаких наград.

На сегодня, Камила, в отличии от Луисаны Лопилато, отказалась от участив в средствах массовых информациях, открыла свой театр, и теперь успешно ретировалась туда.

 

Оставлять телевизионный проект на пике успеха, является одним из самых смелых  и рискованных для актера. Однако, Даньела Аита, более известна в интерпретации "Paisa, в новелле "Почти Ангелы”, приняла решение "резать по живому" и предотвратить профессиональные потери, которые другие актеры спокойно перенесли.

 

Посередине киносъемок третьего сезона, актриса покинула список актерского состава, чтобы  участвовать в ленте "Научи меня жить" - романе, представленным Каналом 13. Несмотря на то, что она недавно открыла помещение одежды в квартале Палермо, актриса вернулась на сцену, но не смогла приблизиться к успеху, который последовал  в "Почти Ангелах” на протяжении всего года, а то и больше.

 

Следующими "пострадавшими" стали Эмилия Аттиас и Флоренсия Бертотти. Первая - после ухода из "Почти Ангелы”, на первый взгляд продолжила волну успеха: дебютировала в кино, снялась в сериале "Я верю в тебя" и участвует в театральных постановках и программах, но до сих пор, многие уверяют, что Крис Морена может в любой момент, ретировать ее с экранов телевиденья. Вторая, она же Флор, экс главная героиня ленты "Floricienta", обвиняемая в плагиате. Не удивительно, что Крис Морена "наточила на нее зуб", ведь собственный проект Флор - "Нини", в котором же она сама исполняет главную роль, поразительно похож на предыдущий. На данный момент правосудие вынесло решение в пользу брюнетки - Бертотти.

 

В то время, как борьба между Морено и Бертотти растет, многие задаются вопросом, "удастся ли новому поколению избавиться от проклятия Крис Морены, от которого, до сих пор, немногие смогли спасаться

 

Источник: CMU

Перевод: Fifachka

Статья от: 6.04.2010

Просмотров: 460 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Fifachka   (09.04.2010 22:12)
это первая правдивийшая статья!! :)
обычно про нее такие лести пишут...
благодарна автору, респект с Украины :)

2 arishka   (09.04.2010 21:25)
мораль такова - не переходите дорогу Крис.... иначе вам начнут вставлять палки в колеса

1 Mapgysha   (09.04.2010 20:28)
да уж...КрЫс Морена...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]