Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Июль » 20 » Луисана Лопилато «С Майклом нас объединяет вера»
14:01
Луисана Лопилато «С Майклом нас объединяет вера»
Для актрисы «Alguien que me quiera» наступила отличная пора как в профессиональном так и в личном плане. Играет новую роль на канале El Trece, и планирует свадьбу со своим другом, канадским певцом Майклом Бубле. Она рассказывает о своей будущей двойной жизни, которая будет разделена между Аргентиной и за рубежом, о её желание быть с мамой как можно быстрее.

- Как вы себя чувствуете в роли Бьянки, которая переживает запретную любовь?
- Я чувствую, что она не плохая, и я играла с позиции, что это случайность, что она влюбилась в друга своей сестры (Калу Риверо), и она не может это остановить. Она предала, и теперь не знает, что делать. И по отзывам, которые оставляют люди на Twitter, я чувствую, они понимают, что я хочу передать. Я думаю, что я, Луисана, не могла бы поступить так с моей сестрой.

- Что отличает вас от вашего персонажа?

- Мне нравится идти дальше. Я мечтаю расти в своей работе, не хочу оставаться на одном уровне, и чувствую, что есть надежда на это. Мне очень нравится быть лидером, находить и изобретать новые вещи, а Бьянка представляет собой как раз обратное. Она - девушка из соседнего двора, которая не училась, и не планирует учиться, работает в мясной лавке своего отца, зарабатывает деньги, и умрет там, потому что она знает, что это её жизнь. Напротив,  я очень настойчива. Если у меня что-то не выходит, я это делаю обратно, обратно, обратно, обратно и обратно.

- Ты ставишь перед собой какие-нибудь цели?
- Нет, целей нет. Просто мне нравится выполнять и приносить пользу. Это моя навязчивая идея. И я такая во всем, даже когда вяжу крючком подушки! Я не могу бросить что-то на полпути, это происходит со мной и в сериалах с рейтингом или нет. Я – работник и получаю зарплату за свою работу.

- Перфекционизм (прим. пер. перфекционизм - убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь.) мешает вам работать в команде?
- Я не проецирую то, что требую от себя на тех, кто меня окружает. Это личное. Я не стремлюсь к тому, чтобы остальные были как  я. И даже если замечу, что они не приносят пользы, я не скажу об этом им. Это связано с моей личностью, с тем какая я. Я не мастер на все руки.

- С другой стороны, ты все еще живешь с родителями в Parque Chas, почему ты не решила быть независимой?
- В этом ещё нет необходимости. Я чувствую себя очень комфортно в моем доме.

- Ты надеешься вступить в брак, чтобы уйти из дома?
- Нет, дело в том, что дома я не чувствую себя одиноко и в свою очередь, у меня есть моя частная жизнь. Мои мама и папа меня уважают, а не лезут в мою жизнь. У меня удивительная семья. И у меня нет срочной причины для брака, как например, беременность.

- Ты бы могла стать мамой до замужества?
- И да, и нет. Я хотела бы сделать все правильно. Если я забеременею сейчас то, что мне делать с моей работой? Я не могу быть безответственной. Если бы я не работала ..! То я не буду умирать, это самое приятное, что может случиться с каждым. Но я не знаю. Не вызывает сомнений то, что я буду чувствовать себя счастливой.

- Вы хотите создать семью в ближайшее время?
- Я всегда говорила, что хотела бы быть молодой мамой. Также не хотелось бы иметь большую разницу в возрасте. Кроме того, по мере того, как я росла,  мое тело сильно изменилось, и когда я забеременею, будут серьезные изменения. Было бы хорошо, чтобы вернуться в форму было легко. Примерно 35 или 40 лет это будет сложно.

- Обсуждали планы на семью с Майклом?
- Да, конечно. Я очень серьезная, и я хотела бы иметь серьезные отношения. Я никогда не была с кем-то не представляя будущего с ним.

- В начале ваших отношений ты не говорила бегло на английском, ты стала более опытной в языке?
- Да, мы общаемся прекрасно. Более того, я изучала английский всю жизнь, но никогда не имела шансов практиковаться, а, когда не говоришь на языке, ты его теряешь. Теперь, когда я у меня была необходимость в беседах, я восстановила все, что было в моей памяти.

- Это улучшило взаимодействия между вами?
- Оно всегда было очень хорошим, и без  языка. Нам никогда не было сложно понять друг друга, потому что с нами был переводчик, так что все хорошо.

- И это не лишало близости пару?

- Нет, потому что сначала, в первые месяцы отношений, когда вы узнаете друг друга, ты не раздражен, потому что никого нет вокруг. Я не знаю его, и он не знает меня. Мы рассказывали о наших жизнях, и появилась любовь ...

- Это было как иметь провожатого?

- Да, немного.

- Что общего вы нашли в первую очередь в друг друге?
- То, что мы считаем семью важной частью жизни. Его семья очень похожа на мою. Они очень близки. Мне нравится, как он относится к ним. Я была в его семье, и я видела это своими глазами.

- Какая другая вещь вас объединяет?
- Вера. Я очень верю в Бога. Это нас объединяет. Мы живем в обществе, которое оставляет в стороне духовное. Я верю и знаю, что тому что я делаю, есть причина, и что кто-то послал мне это. Я знаю, кто-то всегда слушает меня, когда я молюсь.

- У вас уже есть дата свадьбы?
- Нет, мы все ещё не знаем.

- Как ты себе это представляешь?
- Когда придет время, я буду видеть. Девочкой я мечтала об этом дне, и когда придет время, я сделаю все необходимые приготовления. Сейчас я думаю только о подарке. Наверное, что-то в этих двух странах, но ничего определенного пока.

- Расстояние- это сложно?
- Я разговаривала с Адрианом и сказала, что в некоторые недели буду сопровождать моего друга. Кроме того, Майкл прилетает все время, каждые 15 дней. Его секретарша сообщает мне его концертный график, и я решаю, когда ехать к нему. Иногда я привожу его в свою семью, и он меня в свою, и мы работаем за переводчиков! (Смеется).

- Вы купили дом, чтобы жить в Nordelta( прим.пер. район Буэнос-Айреса)?
-Нет, еще нет. Мы планируем купить что-нибудь вместе, но мы не сделали ничего.

- Каким был опыт на съемках в его клипе?

- Он был хороший, он мне очень помог, меня стали узнавать в других местах. У меня были определенные предложения, но каждая вещь в свое время. Я не хочу схватить куш. Не нужно спешить, я девушка, и многое впереди.

- Ты думала над возможностью работать в Голливуде?
- Да, конечно, но это не то, о чем я беспокоюсь. У меня есть работа здесь, и мне это очень нравится. Позже будем смотреть, что будет. Голливуд может подождать.

Перевод:Mapgysha
Просмотров: 913 | Добавил: Mapgysha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
0
8 Mapgysha   (20.07.2010 20:40) [Материал]
У неё каждый раз "Навсегда"..поменьше бы распространялась...

0
7 milana   (20.07.2010 19:00) [Материал]
Mapgysha, я сама буду рада за Лу если они поженятся, хотя и считаю что Майкл худший из всех ее парней, хоть и самый богатый) просто обидно будет, Лу опять трубит о свадьбе, детях, как в свое время с Мариано, Хуана она называла своим прекрасным принцем, строила планы на Голливуд, думаю ее слова итак уже никто серьезно не воспринимает, разве что преданные фанаты и если в этот раз опять сорвется Лу окажется в неудобном положении

0
6 agatha3299   (20.07.2010 18:34) [Материал]
спс)))
мне тоже как то было страно это читать...
незнаю даже что тут страного но интервю как буто не искреное чтоли а проста выученое....может она хочет показать что они идеалны?
лан знаю бред)))

0
5 Fifachka   (20.07.2010 18:15) [Материал]
ппц...Лу вроде и взрослее стала, но ... мне кажеться столько лжи в интервью... Прям одна романтика, семьи довольны, ее карьера ей таак нрав, что и Голливуд подождет, ну любовь и вера...ппц...
спасибо за перевод)

0
4 Mapgysha   (20.07.2010 17:57) [Материал]
Не спорю,согласна,я тоже не верю.Конечно надеюсь что она будет счастлива,но всё таки их пару рассматриваю как расчет)

0
3 milana   (20.07.2010 17:38) [Материал]
Ну ведь правда странно, Лу говорит о том как они преодолевали языковый барьер в начале отношений, с какой периодичностью в днях они видятся, показывая тем самым что она не против вопросов о личном, более того отвечает в подробностях, а на вопрос о том что их объединяет, я так понимаю, имеется ввиду точки соприкосновения как личностей, общие интересы, первое и единственное что называет - дружная семья, и вера в Бога)
Не верю я в их любовь

0
2 Mapgysha   (20.07.2010 17:16) [Материал]
ахахах "Ходите с семьями в церковь"..в точку)))

0
1 milana   (20.07.2010 15:59) [Материал]
Спасибо за перевод)вопрос о перфекционизме и ответ Лу, натолкнул на мысли о звездной болезни, ( но я с ней согласна - действительно не дай Бог что бы все актеры играли как она) Я до сих пор не понимаю что их объединяет с Майклом и журналисты похоже тоже, не зря ведь они спрашивают после ответа Лу о семье - а что еще?
у него дружная семья и он верит в Бога. Зачем тратиться на свадьбу? Ходите с семьями в церковь)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]