Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Март » 1 » Интервью с Викторией Мауретти
19:59
Интервью с Викторией Мауретти

Исключительно для nidodecuervos.com, актриса и певица Аргентины - Виктория Мауретти, известная в таких фильмах как "Left For Dead" и триллера Bulletface - дала интервью для своих поклонников.

В свои 27 лет, Виктория переживает интенсивный художественного опыт в кино, на телевидении и даже в театральных и музыкальных выступлений, начиная от небольших ночных клубов до больших стадионах.

Виктория Мауретти начала свою актерскую карьеру в 2002 году в телесериале "Rebelde Way", исполняя роль Виктории Пас. Этот телесериал дал ей возможность петь вместе с группой Erreway. Во время турне она была солисткой. Но только после, Вики серьезно занялась музыкой. В 2009 году она записала первый сольный диск «Victoria» (Победа). Также она продолжает свою актерскую карьеру в сериалах, таких как "No hay 2 sin 3", "Ricos y Mocosos", "Casi Ángeles". Но совсем недавно она снялась в новом сериале "Jake & Blake", в роль злого менеджера.

В 2006 году она снялась в своем первом фильме  ужасов - "Behind the Trees",режисером которого является Хуан Луис Поклава. В 2007 году ее заметил режиссер Альберта Пуин и дал  роль в своем фильме "Left For Dead" ( "Проклятый Запад"), за эту роль она получила премию Лучшей актрисы на восьмом фестивале Буэнос-Айресе.

В 2008 году она участвовала в фильме ужасов "Dying God" (Умирающий бог), а в 2009 снялась в драме "Лос-Анджелес" Джона Балдана. В 2010 году снова Альберта Пуин предлагает ей роль в фильме, Bulletface- триллер с  научной фантастикой, который  рассказывает о месте и содержит сильный сексуальный заряд.

В "Bulletface", Виктория  сыграл роль - агента DEA арестованный за защиту ее брата и в итоге попала в заключение, где торговец наркотиками создал новый препарат из человеческого спинно-мозговой жидкости, что делает новый препарат в нечто иное, чем человек.

"Начнем с начала:"

- Когда же вы поняли, что вам хотелось быть актрисой?

- Я поняла с моего детства, когда  участвовала в школьных пьесах. Это был тот момент, который мне нравится больше всего и который был лучше меня.

- Ваша успешная карьера началась в Аргентине" Rebelde Way ", как вы помните все это?

- Вы  имеете в виду тысячи воспоминания о том времени, вентиляторов, сцены, экскурсии и т.д. ... Это был незабываемый опыт для меня, и я думаю, для всех нас, участвующих в этой программе. Она помогла мне вырасти настолько профессионально и натренировал меня.

- Мы видели в нескольких фильмах, фантазии и террор, как  "Left For Dead" , "Dying God"  и сейчас" Bulletface "... Ваши любимые жанры?

- Как актрисе мне очень понравилось работать над фильмами ужасов и фэнтези.. Мне нравятся персонажи, так как обычно они попадают в диковинные ситуации, и я хотела бы видеть меня в этих ситуациях. Также это единственный жанр, который я, как исполняющая обязанности, я очень открытая в этом направлении. Вызов - значит мне интересно. Но как зритель, я предпочитаю комедии, триллеры и драмы.

- В 2007 году главной роли в "Left For Dead",  была награждена Серебряным единорогом, а вы выиграли премию Лучшая актриса на восьмом фестивале Буэнос-Айресе. В фильме, который также получил восторженные отзывы в Европе. Каковы ваши воспоминания об этом опыте?

- Я помню несколько дней до съемки, я встретила Альберта. Тем не менее, я не понимала, что я получала роль. Это была тяжелая работа, но это был опыт, который изменил ход моей долгой карьеры.

- Вы работали в двух фильмах культового режиссера Альберта Пуина. Как это работать с ним?

- Мне очень нравится работать с Альбертом. Я много смеялась с ним, он божественный человек, который уверенный во мне и моем таланте. Поэтому для меня это невероятно. Я сильная характером, трудно, так как доверяют мне, и нужно сделать все, что бы он во мне не разочаровался.  Это наполняет меня уверенностью и если кто-то толкнет меня вперед -  я всегда дам сто процентов, что все получиться. У нас очень интенсивные отношения.

- Вы помните смешные моменты, что произошли во время записи последнего фильма "Bulletface?

- Этот фильм был супер! Короче говоря, мы снимали его в течение пяти дней, если я правильно помню. Представьте себе, я была почти в каждой сцене, поэтому не переставала работать. Было очень приятно встретиться с Стивен Бауэр и поделиться со сцены. Это очень хороший человек и партнер. Я прилагаю много усилия во время съемок, мне доставляет удовольствие работать. Что-то странное случилось, когда я там была, было то, что почти все машины, где я получила были поломаны. Первое утро - я пришла, не дойдя до отеля, они сломали машину, которая не ломалась. Однажды ночью в машине, когда все собирались  на ужин, мы вырвались на дорогу, которую не знали, и снова она сломалась. Короче говоря, я поменяла 2 или 3 машины. Я чувствовала - это проклятия автомобиля. Очень смешно ....

- Чему этот фильм научил вас лично, и насколько вы похожи с персонажем  Дар Маррен?

- Научила меня не закрывать двери, потому что вы никогда не знаете, что за ней. Я никогда не думала, что в конечном итоге в Голливуде и за его пределами мой первый фильм будет исвестен. Представьте, мы закончили съемки оставили умирать в Аргентине и прикосновения, закончившийся Альберт говорит мне, у вас есть проект в Голливуде для меня! Я ничего не поняла, я была в восторге и почти не поверила. Тогда он сделал мне все, чтобы пройти и состоялась премьера, и теперь я могу говорить из своего опыта. Невероятно, как меняется жизнь в одночасье.

- Я стараюсь всегда что-то положить в каждый мой персонаж. Дар - является женщина, которая на первый взгляд беспомощная девочка, но знаю, это лицо сильного характера, отстаивая свою собственную смерть и идет вперед, чтобы получить то, что она хочет.  Я люблю сильных характером женщин, это хорошо, что люди видят, что  Альберт отметил, что этот фильм на первое заседание перед человеком имел в виду и то понял, что я могу дать интересный поворот положить женщину на характер и я думаю, мне удалось довольно хорошо.

- Вы работали в нескольких сериалах. Вы предпочитаете снимать кино или телевидения?

- Они представляют собой два разных опыта. Фильм является гораздо более подробным, я люблю все, что имеет дело с фильмами .... декораций, фотографии, сценография, костюмы, грим, волос и т.д.. Все имеет значение в  фильме, потому, что он очаровывает меня. Каждый директор приносит новую сцену, где вы получите по полной. Все зависит от меня на самом деле, что я хочу выяснить, в то время, поэтому не могу выбрать между одним или другим.

- Ваша карьера очень интенсивным, часть актриса, певица и вы также выпустили альбом под названием" Победа ". Если бы вам пришлось выбирать между фильмами и музыкой "Какой бы вы выбрали и почему?

- Опять же спросите меня выбрать что-нибудь! Я думаю, что я не могу делать одно без другого. Когда я действую я в музыке. И когда я с музыкой, я посвятить себя обязанности. В моем фильме я люблю свою работу! Музыку я воспринимаю как способ выражения моих фильмов. Это моя муза.

- Я понимаю, вы начали петь в барах и клубах вы могли себе вообразить вы получите записать сольный альбом?

- Я говорю правду .... нет! Я никогда не думала, выпущу альбом! Весь процесс записи диска помогал мне вырасти  и реализовать свой потенциал. На самом деле я поняла, что если я предлагаю что-то я могу сделать это является очень полезным чувством.

- Какие Ваши 5 любимых фильмов?

- Zoolander, Amores Perros, Amelie, Rio Mistico, Into The Wild.

- И последний фильм, который вы смотрели?

- Вчера я смотрела "The Blind Side" с Сандрой Баллок, мне нравиться ее исполнение, но фильм не хватает чего-то, закончилась слишком хорошо.

- Вы думаете о новой волне голливудских римейков?

- Звучит хорошо, так как новые поколения имеют возможность жить в этих историй, даже если они римейки. Мне нравится все это в 3D. Я не могу дождаться, когда увижу "Алиса в стране чудес" в 3D. Ну, я думаю, каждому хотелось увидеть ее после просмотра "Аватар" в 3D.

- Что вы думаете о фильмах ужасов и говорил по-испански в целом?

- Я люблю фильмы ужасов сделаны на испанском языке.  И если мы можем производить наши собственные фильмы, тем лучше! Как "El Secreto de sus Ojos" (Секрет его глаз), я думаю, что это весьма примечательно, поскольку он хорошо сделанный. Мне хотелось, увидеть аргентинский фильм который был затмил весь мир.

Наконец, я хотел бы поблагодарить Вас от имени www.nidodecuervos.com, за то, в эти минуты и поздравления по случаю Вашего отличную работу. Мы желаем Вам удачи в проектах вы предпринять в будущем и надеемся, Вы и дальше будете пожинать успеха как в фильмах, так и в музыки.

Перевод:   Fifachka

Просмотров: 958 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
0
5 arishka   (01.03.2010 20:53) [Материал]
ну так я ж не знала, что ты уже перевела)
времени не жалко, так как помогает учить язык - какая никакая практика)

0
3 arishka   (01.03.2010 20:34) [Материал]
Викусь, представляешь - я тоже перевела это интервью и хотела добавить щас - сморю, а оно уже готово

Вико просто супер. Позитивная целеустремленная девушка) Без заоблачных амбиций

0
4 Fifachka   (01.03.2010 20:37) [Материал]
БЛя...планы тебе сбила(
Времени не жалко?

0
2 Mapgysha   (01.03.2010 20:14) [Материал]
Очень понравилось интервью,она молодец!!!Ну,и уж если затронули Лу,то Виктория делает своё дело,а уж потом говорит,а Лу уже заранее наговорила..ещё нет работы,а уже..Ну,в общем моё мнение!
Как тоя сумбурно написала :)

0
1 Fifachka   (01.03.2010 20:01) [Материал]
не знаю, как вам, но мне понравились ее ответы..Она, не то что лУ, уже снимаеться в Америке, но не корчит из себя *супер звезду*!
Прикольная, веселая, и добрая девушка-мне так показалось... :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.