Понедельник, 23.10.2017, 07:26

Вход
Welcome!
Мини-чат
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Опросы
Как вам сайт?
Всего ответов: 128
Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Июль » 29 » Интервью с Фелипе Коломбо - Часть 1
18:59
Интервью с Фелипе Коломбо - Часть 1
«Сантьяго более идеалистичный, чем я»


Фелипе Коломбо - еще один относящийся к Буэнос-Айресу, почти такой же, как персонаж, которого он интерпретирует в «Одиноких в Городе». Спокойно, в своем доме в Belgrano, заботясь о своей малышке Авроре вместе с женой, и решая обычные проблемы с управляющим его здания, как и произошло в день этого интервью, он находит время, чтобы направлять свой разум в процесс набора и съемок первой оперы Диего Корсини. Неопрятная борода, футболка с Брюс Ли и спокойствие на лице – этот человек сопровождает до красиво обставленной квартиры, в которой он живет. Разговоры о матчах Чемпионата Мира, о его первом дне в роли отца, были прелюдией вопросов о его жизни, о его роли Сантьяго и полученном опыте.

Я прочитал в интервью, в котором ты сказал, что воскресенье тебе кажется днем депрессии: «День, для сна или похмелья, а не шашлыков и футбола». Как тебе кажется, каким его видит Сантьяго?
- Для меня это немного изменилось. В первую очередь из-за ребенка он уменьшился и заменился. Сейчас шашлыки и футбол по воскресеньям заменены, особенно в этом месяце, потому что футбол  и так каждый день. А Сантьяго, я думаю, он будет работать. Я не знаю, если очень рано, потому что это воскресенье, он работает с самого утра всю неделю. Так что, если я буду спать до обеда или жарить мясо, и смотреть с друзьями матч, то это покроет  страховка.

Какие истории нравятся тебе больше, когда ты читаешь сценарий?
- Мне нравится сюжет романтического фильма, где персонажи видятся в нескольких сценах, и потом я люблю создавать историю пары, но не показывать их всё время вместе и без надобности не показывать очень сладкие сцены. Даже в очень романтичной сцене фильма всё гниёт, эта сцена, которая приводит к оставшейся части. Весь роман построен на различных ситуациях, персонажи пытаются понять своё эмоциональное состояние, как пары так личности.



Какая твоя любимая сцена, в которой ты принимал участие?
- (думает) Друг пары (Azcurra - Leyrado), потому что конфликт, который происходит, манипулирует Сантьяго в голове, и он ищет совет, который для него пример. То, что он видит в этой паре, гораздо больше, чем то, что мог бы рассказать друг. Кроме того мне нравится эта сцена тем, что в ней прямая последовательность, движение, и актер может снять сцену без перерыва. В конце концов, получается красиво, и как актер, он намного лучше и пользуется гораздо большей властью, играя сцену полностью,  хотя вы чувствуете себя как в цирке, потому что впереди тебя целая процессия из операторов, звукорежиссеров, и тележки с чем-то и всё для одного.
И мне понравилось работать с Laurita и Lucho Leyrado. Это было интересно.


Какая твоя любимая сцена, в который ты  не участвовал?
- Я ещё не видел окончательный вариант, но когда фильм будет закончен, я думаю, что это момент с Флоренсией (Сабрина Гарсиарена) и её соседкой (Катрин Фулоп). Мне очень понравился этот момент в книге, думаю, эти встречи, вы не ищете их, но они очень хорошие.
Думаю, моменты с Роберто (Марио Пасик), должны были очень красивые.

Это моя любимая.

- Конечно, я представлял её себе. Это красивая сцена с хорошими актерами, так что она, должно быть, осталась красивой.



Сантьяго – он неожиданный, не думает о будущем и живет сегодняшним днем. Ты такой же?

- Да, я на полпути.
Я стараюсь не делать этого, пытаюсь всё организовать.  Потому что это не моя догма говорить: «Нет, я буду таким». То, что я должен сделать сегодня, я знаю, что я сделаю это, но мне иногда сложно планировать вперед.
Мне хотелось бы иметь немного больше порядка, но не получается …


И с повесткой дня …
- Да, да, я это пробовал, но после, все, что я планирую, не получается

Значит, тебе нужен секретарь
- (Смеется.) Конечно, конечно. Ну, теперь у меня есть ребенок и я стал более организованным,  и, когда работаю, я очень организован, потому что  у меня жесткий график, но это не так.
Кроме того, вопрос в том, как я наслаждаюсь моментом.



Жизнь у актера очень интересная, да?
- Да, это так. Меняется многое, потому что ты целый год снимаешься в сериале, на который есть заказ, и ты все время с людьми, вы не знаете, станете ли вы близкими друзьями, и вдруг вы больше не общаетесь в течение нескольких месяцев, и возвращаетесь в другую рутину.
Да, правда, вы говорите, что это дезорганизованный способ, но в тоже время нет.


Что еще общего у вас с Сантьяго?
- (Думает) Я думаю, что жить сегодняшним днем. Я думаю, он более идеалистичный, чем я. Не то чтобы я не идеалист, но Сантьяго, немного более догматический, придерживается определенным вещам, а я более свободный, и пытаюсь найти альтернативные варианты, совмещать полезные вещи для  того, чтобы иметь некий мир.
Сантьяго мне кажется, еще более упрям.


Какого работать с Диего Корсини? На съемках ты сказал, что это большая ответственность, потому что это был его дебют.

- И это ужасно. Потому что я не учился кино и всем направлениям, но делаю кино и смотрю его, для режиссера его фильм, все фильмы всегда важны. Но дебют – это то, что будет открывать перед тобой дороги, твоя первая работа в большом проекте и ответственность за интерпретацию главного героя, а также соавторство с Диего, что придает вес, если писал другой человек.



Кроме того он один из продюсеров
- Конечно, это его вещь. Его видение пары, и мой персонаж должны быть некоторой частью его жизни.
Он рассказал мне, что когда он писал тексты, работая, они импровизировали, что могли бы сказать в такой ситуации. Я знаю, что у него было несколько выборов актеров и остальных, и я прошел кастинг и все. И я не актер, который играл во многих фильмах, и я хожу в кино, чтобы смотреть романтические комедии или что-то ещё. Я не Диего Перетти мне далеко до него. Я давно стал актером, но я строю свою карьеру помаленьку.
Так что, все это - ответственность.


А работать с ним каждый день, как это было? Я имею в виду,  что у тебя есть опыт работы с другими режиссерами, а это был первый раз с Диего.
- Очень хорошо, прекрасно. Я думаю, Диего было совершенно ясно то, что он хотел сказать, и он помогал в этом, некоторые вещи получались  лучше, и команда работала лучше.  Команда была божественной, все. Всегда была хорошая обстановка и не было никакого напряжения, несмотря на то, что были очень интенсивные и утомительные дни. Ты приходишь, и тебя гримируют, команда относится к тебе хорошо, хоть они и приходят раньше тебя на час или два, и также уходят, но все прекрасно работают. Это относится и к главным людям команды, к телеоператору тоже, но благодаря Диего, который хотел рассказать историю, и ему было ясно, что команда собралась, чтобы ему помочь, а не для того, чтобы властвовать. Не было никакого сумасшествия.
Он полагался на свою команду и на меня, он способствовал тому, чтобы всё работало отлично, и это очень успокаивало.  Другая вещь, которая помогла в этом, долгое время откладывалась дата съемки, и это дало мне возможность встретиться с Диего и увидеть, какой тон у него есть, и поэтому во время съемок все становится проще, так как вы знаете, чего хотите.
И, кроме того, Диего дружелюбный, он любит делиться

Перевод:Mapgysha


Просмотров: 531 | Добавил: Mapgysha | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
4 Dulce_Amargo   (29.07.2010 22:22)
Хех))Речь фелика переводить сложновато)))Я Ритку понимаю,он нестандартно говорит,поэтому медленно переводится и замучаться можно))))
Продолжение уже скоро будет,думаю завтра днем уже:)))
А так,фразы конечно у него хорошие,умные,но переводить все это..xDDDD

3 Mapgysha   (29.07.2010 22:14)
Если честно пока переводила наоборот сложилось впечатление "что думаю,то и говорю" мягко говоря замоналась я с ним))) к тому же некоторых слов небыло в словаре ахахаха..черт,пришлось додумывать))
как вам шашлык?)))
Да,продолжение,хочу сказать огромное спасибо,что Нелли мне поможет^^ Она переведет продолжение)

2 Fifachka   (29.07.2010 20:14)
"... а не для того, чтобы властвовать. Не было никакого сумасшествия."
Фраза зацепила...кажеться, что Фели хотел отметить то сумашествие, что было с другим продюсером...и конечно сразу вспоминаеться Крис Морена-коварная и власная женщина!

Вопрос с любимой сценой сразу навлек на мысль, что он скажет о Кэти Фулоп, ведь еще с времен МД вся 4ка восхищалась ей, и к большой радости, оказалась я права)

Фели создает впечатление организованого папашки, не смотря на все его слова о дезорганизованности, любящего мужа, прекрасного семьянина, и конечно, талантливого актера.... Надеююсь, что в жизни он именно такой

Спасибо за интервью....

Жду-сс продолжения..


1 arishka   (29.07.2010 20:12)
очень люблю его ответы... они такие.... взрослые обдуманные что ли)
спасибо за интервью.
я бы глянула этот фильм

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]