Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Май » 1 » Бенхамин Рохас: «Питер Пен вдвойне»
12:38
Бенхамин Рохас: «Питер Пен вдвойне»

После своего участия в таких успешных проектах, как "Детвора", "Флорисьента", "Мятежный дух", где он играл молодых красавчиков, самых востребованных в Латинской Америке, он возвращается с проектом "Джейк и Блейк" и совсем скоро выйдет на сцену, чтоб представить свой новый альбом.

Мужественный голос с южным акцентом, с другой стороны линии заставляет сомневаться на мгновение, кем на самом деле является актер, сыгравший Джейка - прилежного ученика бакалавра и его брата близнеца Блейка, безумного поп-певца, в молодежном сериале "Джейк и Блейк", который транслируется в Соединенных Штатах и различных странах Латинской Америки под руководством копании Дисней. В свои  25 лет, аргентинский актер и певец Бенхамин Рохас продолжает восхищать самую молодую публику приключениями двух братьев близнецов, которые были разлучены в детстве из-за несчастного случая. Однажды они встречаются и решают поменяться друг с другом местами. "Джейк и Блейк самые сложные персонажи, которых я играл с самого начала моей карьеры по данный момент".

Хотя сериал снимался в Аргентине, первоначально он записан на английском языке, а потом актеры озвучили и на испанском. Что было самое сложное в твоем опыте и чему он тебя научил?

Сериал помог всем наших актерам, научиться многим новым вещам, одна из которых - дубляж.

Прежде чем начать съемки, мы обучались на протяжении нескольких месяцев с тренером из США в Нью-Йорке, который научил нас фонетике и произношению языка. После съемок, один из учителей остался с нами, чтоб озвучивать и попробовать воспроизвести в точности под снятый материал и не утратить интонации ни в одной сцене, тон голоса, нужно стараться сделать его абсолютно таким же.

В этом сериале ты играешь сразу двоих персонажей (Джейка и Блейка) двух братьев, внешне идентичных, но очень разных по своей личности. Что от каждого из них есть у Бенхамина Рохаса?

Очень мало. Идея в том, что они совсем не похожи, каждый из них самостоятельная личность, люди похожие на них, не похожи на меня, но кое в чем я действительно похож на своих героев. У меня есть спокойность как у Джейка, но когда я нахожусь на сцене, я стараюсь быть немного похожим на Блейка, он более раскрепощенный и энергичный.

Остаться 20-летним

Бенхамин Рохас участвовал в большинстве проектов Крис Морены, благодаря ему добились успеха такие проекты, как "Детвора", "Флорисьента", "Душа Пирата" и оригинальная версия "Мятежного духа".

"Джейк и Блейк тоже ее задумка, и это она меня пригласила сыграть эти 2 роли. Она всегда дает мне возможность расти и совершенствоваться. И за это я всегда ей буду благодарен".

В чем атрибутика такого успеха программ, которая так влияет на публику?

Самое главное - это отношение к публике. Надо беречь публику и обеспечивать достойные проекты. Не важно, в какой стране ты находишься, это универсальные истории, которые могут произойти с тобой, если ты подросток. Мы представляем ситуации, которые происходят со многими людьми, и люди всегда рады, сравнивать себя с героями, и всегда оставляют положительные отзывы.

Ты не боишься, что тебя забудут в подобной роли, на фоне остальных работ кампании Дисней?

Нет, если честно я об этом не думаю. В "Душе пирата" я играл персонажа достаточно взрослого, сериал шел в ночное время и сейчас в проекте для подростков в Дисней, если честно не вижу недостатков. Меня убедило принять это то, что этот проект интересный и амбициозный, на мировом уровне.. это нечто увлекательное для меня, кто бы что ни говорил.

Ты подумываешь о том, чтоб перейти к исполнению более взрослых персонажей?

Да, возможно, мне кажется, что это естественно. Все мы растем, и здорово, если удается оставаться 20-тилетними, но это невозможно (смеется). Так что из-за того что ты растешь, физически ты тоже меняешься и поэтому невозможно вечно играть подростков.

Рад вернуться.

Актерская работа послужила тебе трамплином, для того, чтобы развить страсть к музыке, или наоборот?

Нет, на самом деле, можно сказать, что я познакомился с музыкой, благодаря проекту "Мятежный дух", персонажу Пабло, который любил играть на гитаре. Думаю, мне открылась дверь и я познакомился с новым миром, и мне это нравится.

Я играю на гитаре и мы устраиваем живые концерты. Мы сейчас редактируем альбом "Джейк и Блейк" икогда он будет готов, я надеюсь мы вернемся Венесуэлу.

Ты на телевидении с детства, ты не устал?

Нет, я помню, что поначалу было нелегко, но потом, это становится частью твоей жизни. Это очень простое уравнение: если тебе нравится то, что ты делаешь: играть, работать, устраивать шоу, популярность всегда будет сопутствовать тебе, и ты должен отвечать тем же.

Ты возвращаешься в Венесуэлу, чтобы выступать вместе с TeenAngels, какие у тебя ощущения?

Я очень рад вернуться туда. Я был 2 года назад в Каракасе и Маракаибо с "Флорисьентой" с нашим шоу, и это действительно хороший опыт. Люди приняли нас очень хорошо.

Фулоп, крутая мать

В "Мятежном духе" ты играл вместе с венесуэльской актрисой Катрин Фулоп, тебе понравилось работать с венесуэльской актрисой, каков опыт?

Одно удовольствие, постоянная радость, которая наполняла студию, когда она была в ней. Она всегда была для нас как мать, и еще она рассказывала нам о Венесуэле, о политике страны, обо всем, это всегда было замечательно. Мы установили "крутость" и внутри нас. Когда мы разговаривали с ней, мы говорили ей, что она крутая (смеется).

Статья от: 25 апреля 2010

Перевод: Dulce_Amargo