Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2009 » Декабрь » 29 » RODRIGO GUIRAO DIAZ: Я собираюсь в Италию, чтобы преуспеть в мега-европейском сериале.
23:29
RODRIGO GUIRAO DIAZ: Я собираюсь в Италию, чтобы преуспеть в мега-европейском сериале.

- В среду - твоя последняя глава в Botineras: Почему ты уходишь?
- Перед началом записи Botinera, мне выбрали из большого отбора на главную роль в минисериале RAI, который станет важнейшим в 2010 году.Я ухожу из Botineras, потому что с RAI мы будем должны быть записывать Tandil за 2 месяца (январь и февраль).Поэтому записывать Botineras - физически невозможен. Так что я очень благодарен  Пабло Кулель и Себастиан Ортегой из-за того, что освободили меня и не дали мне потерять величайшую возможность в моей карьере.Они позволили, чтобы я учавствовал только 3 месяца в Botineras (до 23 серии), разрываясь между двумя проектами одновременно. С итальянской стороной я договаривался о том, чтобы сниматься в фильме еще 4 месяца назад. Да и потом, они знали, что я собираюсь в Botinera, очевидно перед началом съемок. Во вторник и среду мои последние две главы. Есть главы, в которые есть некоторые проблемы для меня. После убийства Solange (моей будущей жены) и мой персонаж впадает в состояние депрессии, чувство вины, и попробует наркотики. И вышли очень красивые сцены с Флоренсиа Пенья, Ромина Гаетани и Дамианом, которые вместе с режиссером, Черная Луна, помогли мне, чтобы я мог доделать работу, которой я очень доволен, и я очень благодарен.
- Что такое RAI?
- Ее называются Мятежная Земля. Это минисериал из 12 глав. Он расположен в Маремма, земля Тоскане, в Италии в 1860 году.Это роман в стиль Спагетти Вестерн. Он повествуетт о двух друзьях всей жизни, которые разводятся из-за женщины, и убийства отца одного из них двух. Это история о любви, мести, лошадей, стрельбе и т.д.Моего персонажа зовут Andrea, и он - герой этого романа. Он - невероятный персонаж, который представляет огромный вызов для меня. Он сын бедной женщины, но влюбляется в невозможную женщину (графиню). Он осужден за преступление, которое никогда он не совершил, заключен в тюрьму, но убегает с тюрьмы и освобождается от смертной казни. Это огромное производство, которое откроют в октябре 2010 года в Италии. Идея состоит в том, чтобы она была продана во всей Европе, и Америке. Надеемся, что она будет также продаваться и в Аргентине.
- Когда выходит фильм "Hostias", и каков твой персонаж?
- Они сказали мне, что он выходит в Аргентине в марте, и в Италии и Испании в августе - сентябре. Мой персонаж - Чарли, это мега-успешный актер в мире, звезда Голливуда, но безответственный. Он должен снимать фильм о фильме очень низкого качества для пользыи, которой обязан старому другу (Juan - директор), который будет приносить еще больше проблем. Это невероятный опыт, где я впервые смог играть комедию, и ее с делить Geraldine Chaplin, Cuccinotta, y Miguel Angel Rodriguez, Fiore и другими.
- Sos, достаточно популярный в мексиканском телевидении: Ты пошел бы работать туда?
- Да, почему бы и нет? Я люблю историю, и вы должны предоставить все условия, чтобы вы могли решить это заранее..Но сейчас это сложно, поскольку я должен ждать, чтобы подтверждилась вторая часть Мятежной Земли, который будет сниматься в начале 2011 года. И на следующий год, потому что есть очень интересные предложения, театр, и я действительно не могу ждать, чтобы вернуться в Botinera.
- Какие у вас планы на лето?
- Я буду записывать минисериал, и в конце января я ухожу в Tandil на два месяца. Но, конечно, я буду возвращаться на выходные дни, чтобы быть друзьями, родными и своей группой Blues.

Источник: primiciasya.com

Перевод: Fifachka