Вторник, 24.10.2017, 08:50

Вход
Welcome!
Мини-чат
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Опросы
Самый самый...
Всего ответов: 318
Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » Радостные события в жизни мятежников
01:06
Радостные события в жизни мятежников
Фернанда Неил

В своем блоге Фер известила всех, о "интересном" положении.
Фернанда: "Я приношу вам известие, которое изменило всю мою жизнь: я уже на третьем месяце беременности!!! Знали бы вы, как мы счастливы." Также Неил планирует отправиться в Кордобу для участия и руководства в 2 постановках для детей: "La cenicienta con el gato con botas" (Золушка и кот в сапогах) и "La bella durmiente del bosque" (Спящая красавица).

Виктория Мауретте.

Актриса уже давно вышла на международный уровень в основном благодаря своим ролям в нашумевших фильмах ужаса. В этот раз Вики снялась у прославленного режиссера Ричарда Стенли в фильме «Mother Of Toads».
Съемки проходили в Париже, но Вики уже вернулась. Она вместе со своей подругой, хорошо известной нам, Соледад Фандиньо совершила прыжок с парашютом, чтобы таким образом ознаменовать окончание холостой жизни.
13. 11. 2010 Виктория Мауретте выходит замуж. За своего жениха Эстебана Янг, с которым находится в очень длительных отношениях.

Франциско Басс.

Актер начал сниматься в успешной ленте компании Nickelodeon "Sueña conmigo".
Фран: "Здорово работать с друзьями. Мой персонаж, это преподаватель математики, влюбившийся в Терезу (Florencia Benítez) и борющийся за ее любовь с другим преподавателем. Моим "соперником" является один из моих лучших друзей Гуидо Массри. Вот уже 10 лет как мы знаем друг друга и счастливы работать вместе. "
Так же Франциско профессионально занимается сольным пением и записал уже несколько треков.
Кое-что вы можете послушать в аудио группы: Fran Bass - Naufragio

Коко и Бенха.

Бенхамин Рохас и Бенхамин Амадео - два шикарных красавчика, играющих в проектах Крис Морены заставили сума сходить девушек, которые оказались в кафе Jack Flash, выбранном еще одним сердцеедом актером Коко Магхио, чтобы 2 ноября отметить свой День Рождения.
Оба Бенхамина - друзья Коко уже много лет и, каждый год, они объединяются, чтобы выступить вместе. В этот раз красавцы выступали вместе с певцом и гитаристом Патрисио Сардельи и заставили аудиторию кричать от восторга, сыграв несколько музыкальных тем.
Напомним, что Бенха продолжает продвижением сериала "Джейк и Блейк" и готовится к новой роли в проекте для канала Telefe, а Коко успешно продолжает заниматься журналистской деятельностью и является корреспондентом спортивной телепрограммы Takcle de Primera.

Луисана Лопилато.

Лу сопровождала своего жениха певца Майкла Бубле в концертной поездке по Лондону, Парижу, Барселоне и Мадриду, а сейчас остановилась в его доме в Лос-Анжелесе. Там, с сегодняшнего дня, Лопилато начнет брать интенсивные уроки английского языка: шесть часов в день! Все для того, чтобы начать сниматься для Голивуда.
Майкл и Луисана планируют в мае следующего года пожениться и для этого радостного события уже зарезервировали три пробные даты в салоне Буэнос-Айреса.

Катрин Фулоп.

Представила свою работу – проект «Piel a piel» - календарь Fundalam на 2011 год, торжественное открытие которого состоялось 1 ноября в музее Malba в Аргентине.
Катрин присутствовала вместе со своим мужем Освальдо Сабатини и младшей дочерью Тицианой.
Для календаря Катрин фотографировала известных мам Аргентины: Araceli González, Eleonora Wexler, Patricia Sosa, y Margarita Barrientos и других. Звезды были изображены вместе со своими детьми.
Просмотров: 1830 | Добавил: arishka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Fifachka   (22.11.2010 00:17)
Ох, круто сток новостей)
Фер - поздравляю! вскоре у нас появиться еще одно чудо))
Вики - умничка! Так давно встречались, наконец-то узаконили отношения) ГОРЬКА!!!
Фран - трудяга, как муровей, все трудиться, трудиться)
"Коко и Бенха." название писать нужно было б "Коко и Бенха2 (в квадрате)" :) :)
Лу - все спиваеться на фоне Майкла :) :)
Кети - вот умничка, так реально занялась новым видом искусства) Я сначала подумала , это так ...для себя..Но она все усовершенствуется.

1 Mapgysha   (14.11.2010 08:52)
Клево,хорошо всё обобщила,удобно*)
Спасибо**

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]