Четверг, 23.11.2017, 04:53

Вход
Welcome!
Мини-чат
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Опросы
Самая красивая
Всего ответов: 417
Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2011 » Апрель » 2 » Подробности свадьбы года.
23:37
Подробности свадьбы года.
После двух с половиной лет отношений, аргентинская актриса Луисана Лопилато (23) и канадский певец Майкл Бубле (35) праздновали свою свадьбу с 300 гостями, что обошлось паре в общем примерно в миллион долларов. 
Как при входе в аэропорт, чтобы войти на Villa Maria, где была проведена вечеринка, гости были вынуждены расстаться со своими телефонами и камерами, и проходили через металлоискатель, чтобы не было инцидентов с любителями социальных сетей.
 
$IMAGE3$
Торжество проходило в шатре, сконструированном Мартином Роигом. Бубле был очень вежливым и дружелюбным при определении деталей. 
Церемония была простой и осуществилась на свежем воздухе. За ней на стульях наблюдали семья жениха, прибывшая из Канады и семья невесты. Когда двуязычного пастор, который говорил больше на английском, чем испанском, сказал "ok”, Бубле и Лопилато слились в поцелуе. 
По окончании венчания Майкл и Луисана появились на праздники сразу после того как сделали семейные фото. Они зашли в зал под песню «Everybody loves somebody» и станцевали вальс. 
Прием длился 3 часа. Бесплатно. Гости могли запомнить великолепные люстры в огромном шатре, озеро, и прекрасный вид. На празднике работали 60 официантов. 
Суши, лосось, сыр и большой выбор напитков в сочетании с классическим оркестром развлекали гостей. Затем был подан салат из креветок. Основным же блюдом стал ягнёнок с луком, картофелем и томатным конфи. Предлагались две разновидности десерта – мороженое с фруктами и шербет. 
Со сцены для гостей спел Рикардо Монтанер, затем он пошутил, что не смог выполнить обещание, так как из-за запрета на съёмку он не сможет показать им фото со свадьбы.
 Однако, и несмотря на то, что он не выполнил этой миссии, певец получил комплименты от Бубле
Затем пел сам жених. Майкл посвятил своей любимой «Haven't met you yet», песню в видеоклипе которой снялась сама Луисана. 
На свадьбе Дарио Лопилато - брат Лу очень расчувствовался, так как не мог поверить, что его маленькая сестренка, которую он всегда так оберегал, уже замужняя дама. 
Сюрпризом для всех стал жест отца Луисаны, который вместе с Франсиской Павон разработал духи "Luisana” и "Michael”. Их дарили гостям в качестве сувенира. Духи "Michael” с нотками сандала и кедра, "Luisana” – тонкий цветочный аромат с мотивами бергамота. Орасио Родригес Ларетта, нынешний глава штаба правительства города, приехал вместе со своей женой Барбарой Дьез, которая была организатором мероприятия. 
Присутствовало много друзей и приятелей Луисаны, за исключением коллеги по "Женаты с детьми" Флоренсии Пеньи, которая не смогла посетить праздник. В свою очередь из 3 "мятежников" на свадьбу пришел толькоБенхамин РохасОн блистал в смокинге с поясом в лучших традициях стиля Элио Росси и практически не "вылезал" с танцпола, даже успев станцевать рок-н-ролл с Луисаной. 
"Молодые" друзья Луисаны и сама невеста также зажигали под музыкальные новинки. Особым успехом пользовались ритмы реггитон и музыка Дэвида Гетта. 
Топа был душой компании, так же привлекали внимания Вивиана Саез и Мартин Сифилд, который излучал много позитива. 
Большинство гостей праздновали свадьбу Лу до трёх часов утра. Лу и Майкл и их семьи остались на вилле еще на один день. Но отцу Лу - Эдуардо Лопилато – пришлось уехать, так как он получил известие о краже в домеЛуисаны. 
Лу и Майкл вернулись домой в парке Час в воскресенье вечером. Луисана сказала, что решила остаться на весь день на вилле, где отмечали свадьбу, потому что ее родители сказали, что ничего серьезного не произошло. 
"Ничего не возможно сделать. Нет смысла начинать плакать. Не произошло ничего серьезного”. К тому же в том доме было еще не так много вещей, основное осталось пока в родительском. Актриса сказала, что единственное что ворам удалось унести телевизор, одежда и некоторые мелочи. "Пусть будут счастливы, те кто этим будет пользоваться”, говорит она. 
Однако Лу сказала, что намерена принимать радикальные решения, так как в городе очень небезопасно и это может произойти с каждым. "Я не намерена менять страну, но свою безопасность я усилю", комментирует новоиспеченная сеньора Бубле

Просмотров: 2162 | Добавил: arishka | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]