Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Наталия Орейро: «Я больше не пропускаю хороших сценариев. Просто снимаюсь и всё»!
23:14
Наталия Орейро: «Я больше не пропускаю хороших сценариев. Просто снимаюсь и всё»!

Нати приехала в Гавану на кинофестиваль Новое Латиноамериканское Кино (Nuevo Cine Latinoamericano) вместе с режиссером Israel Adrian Caetano, представлять фильм «Francia».
Весь 2009 год она провела разъезжая по кинофестивалям в Венеции, Мар-дель-Плата, Бразилии, Huelva и наконец Гавана.

- В твоём туре по кинофестивалям, чем выделяется Гавана?
- Кинофестивали это возможность показать мою работу, познакомится с режиссерами Латинской Америки, и на себе испытать реакцию публики. Здесь все приятное и спокойное, без красной дорожки. Для кубинцев кино очень важно. На время проведения кинофестиваля весь город застыл.
- Как то ты сказала что устала жить в самолетах и отелях. Как же понимать твою деятельность сейчас?
- Я на чемоданах с самого детства, я уже привыкла. Даю себе программу «надо сделать» и делаю. Не из необходимости, мне это нравится. Этот опыт многому учит. Путешествуешь по миру, знакомишься с новыми культурами, говоришь с людьми, так себя обогащаешь... В то время, как я стала певицей я 4 года прожила в самолете. Это было здорово! Но настал такой момент, когда я просыпалась и не знала в какой я части мира. Я посещала страны, где из соображений безопасности, мне не давали выходить на улицу. Мне надо было стать Нати, чтобы выйти прогуляться на ногах, как все и чтобы меня никто не узнал.
- Почему ты всегда берешься за новое? Тебе всегда скучно?
- Не знаю от скуки ли это, но мне всегда надо делать что-нибудь новое. Уверенно обосновавшись в одном месте, я ищу новых испытаний. Такая у меня личность: бросаюсь в бассейн. Я уже давно хотела заняться кино. Раньше я каждые четыре года снималась в одном фильме. А потом поняла, что съемки в сериалах не позволяют мне путешествовать и сниматься в кино. Но, не надо делать выводов, я не бросила. Мне нравится. Думаю в 2011 я вернусь на ТВ. А пока у меня в расписании 3 фильма в 2010 году.
- Куча актеров убили бы за такое расписание.
- (Раздается смех) В феврале начну сниматься в «Miss Tacuarembo», режиссер мой соотечественник Martin Sastre, я у него играю девочку мечтающею стать поп звездой. Потом я сыграю в «Mala», триллер Caetano, там я сыграю мстительницу за всех обиженных женщин. А перед вылетом на Кубу мне подтвердили, что я снимусь в «Freedom for Joe» (фильм Lee Burns, в ролях Robert Patrick и Anne Archer) в Орегоне. Там я буду петь болеро на английском.
- На что ты смотришь берясь за сценарий?
- Я все время читаю сценарии. К счастью, ко мне попадают очень разнообразные предложения, легко выбирать. Обращаю внимание на сценарий, режиссера и мне важно чтобы персонаж отличался от всех моих прежних. Берусь за проект если он меня потрясает, провоцирует и позволяет что-то личное привнести в роль. Уверяю тебя, что сейчас я больше не пропускаю хороших сценариев. Просто снимаюсь и всё!
- Тебе удалось посетить достопримечательность Гаваны?
- Конечно! Я прогулялась по старой Гаване, посетила Капитолий, некоторые пляжи, галереи и Malecon. Архитектура старого города поражает и машины 30-х 40-вых годов, которые тут ездят, удивительны. И всё идеально! Сохранена красота старых вещей. Мы жертвы неумеренного потребления, ошибочно пологая, что чем современнее авто, тем лучше.
- А с Рикардо как? Вы из тех кто тяжело переживает разлуку?
- Я не страдаю, ни чуть. Мне нравится моя работы и он меня в этом поддерживает. И к тому же, если мы пару дней не видимся, то потом стараемся наверстать упущенное время (смееться).
- Уф, зная тебя, представляю, что это за встреча.
- Мы как и все пары. Мне неудобно говорить о таком личном. И потом я не всегда одна. Он тоже со мной много ездит.
- Он тут у тебя где-то спрятан?
- Спрятан? Нет. Рикардо тут со мной и это делает меня очень счастливой. Но мы вместе не показываемся, чтобы пресса нам не мешала. Мы решили защитить нашу личную жизнь. Только это.

Источник: gente.com.ar, mundolatino.ru.
Перевод: Jota