Среда, 23.08.2017, 22:29

Вход
Welcome!
Мини-чат
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт посетили:
Опросы
Как вам сайт?
Всего ответов: 128
Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Август » 23 » Майте Перрони посетила Бразилию!
12:19
Майте Перрони посетила Бразилию!
nolink;
Певица, актриса и экс-RBD Майте Перрони с прошлой недели дает концерты в Бразилии,чтобы вновь встретится с фанатами и посетила портал "Caras",чтоб ать эксклюзивное интервью.Красивая обладательница стройного силуэта рассказывает некоторые секреты о том,как держать себя в форме: В основе всего здоровый образ жизни и никогда ничего нерекомендуемого",говорит она,еще ей не нравится сидеть на диетах,но когда это необходимо,она исключает из своего рациона хлеб и шоколад.
Помимо того,что она довольна своим телом,она не хочет ничего менять в себе, Перрони празднует профессиональные успехи.После распада группы RBD, у нее было 2 теленовеллы и она покончила с музыкальной карьерой, все больше и больше поклонников,завоевывая которые не устают показывать любовь.
В этом интервью,артистка рассказывает о ее приезде в Бразилию,о своей жизни после RBD и о тщеславии.Так же ты сможешь посмотреть эксклюзивные фотографии,сделанные специально для "Caras".

nolink;
- Что тебе понравилось в Бразилии?
- Забота людей всегда очень приятна и позволяет почувствовать себя как дома.КажетсЯ,что время не проходит,и я всегда рядом с моими фанатами,которые дарят мне много ласки. Больше всего в Бразилии мне понравилось.. это невероятная страна!Здесь есть очень вкусная еда и отличная музыка.Для меня самое главное это забота людей и я это получила тут.
- Как прошла твоя поездка в Бразилию?

- Я очень,очень счастлива.Я уже много лет не приезжала в Бразилию и я очень рада быть тут,на связи с публикой,которая поддерживала меня все это время.
- Ты общаешься со своими бразильскими фанатами по социальным сетям?

- Интернет оказался весьма эффективным инструментом для поддержания связи с моими фанатами и поклонниками.Ненсмотря на физическое расстояние,которое между нами, интернет позволяет мне почувствовать,услышать комментарии,прочитать их сообщения,узнать,что они думают и знать,что они со мной с каждым моим шагом.
- Ты предпочитаешь быть актрисой или певицей?

- Это две очень важные и разные вещи.Актерская деятельность это чудесно,ты можешь дать жизнь какому-нибудь вымышленному персонажу,который должен будет передать эмоции написанные на бумаге,это очень здорово.А находиться на сцене и петь прямо перед публикой это неповторимо.Потому что это уникальный момент.Так что оба занятия мне симпатизируют,нет одного без другого.

- Какова твоя жизнь после мятежников?

- Замечательная и я чувствую себя очень счастливой.Я очень рада,что продолжаю расти и участвовать в проектах,которые очень важны для меня.Мне выпала возможность сыграть две главные роли в теленовеллах "Берегись ангела" и "Мой грех",которые были в Мексике.И сейчас я активно работаю,счастлива и продолжаю расти,строя свою карьеру.
nolink;

- Какие у тебя отношения с остальными экс-участниками RBD?Вы все еще дружите?
- Мы жили вместе почти 5 лет.Между нами тепло,любовь,уважение.Мы не относимся друг к другу как к телезвездам,мы относимся друг к другу как к друзьям и обычным людям.Это замечательно,что у нас есть связь между собой и мы знаем,что каждый занимается своей жизнью и карьерой.Мы растем вместе в разных проектах.
- Ты хочешь создать еще один большой проект,как RBD?

- RBD уникальны,и этот проект закончился окончательно.Для меня каждый мой проект одинаково важен,потому что это то,что я делаю,это то,что в моем сердце и это моя работа.Это важно и я очень довольна этим.
- Считаешь ли ты себя тщеславной женщиной?

- Да,я тщеславна,думаю у всех есть немного тщеславия.Но я в меру,я люблю чувствовать себя хорошо,поевшей..здоровый образ жизни это самое важное и никогда нельзя злоупотреблять чем-либо.
- У тебя есть какой-нибудь секрет красоты?

- Мне всегда нравится мой макияж,делать лечебные процедуры для волос.Только обычные,ничего особенного.Я не делаю упражнения,которые должна была бы делать,но я их не делаю(смеется).

- У тебя есть какая-нибудь диета или рекомендации по питанию?

- Иногда.У меня есть проблема,если я сажусь на диету,я не могу ее закончить.Я люблю кушать,это действительно то,что я больше всего люблю.Терпеть не могу диеты!Но когда мне нужно держать себя в форме,я стараюсь исключать калорийные продукты,но я не могу жить ограничивая себя.Я люблю много кушать,но бывают ситуации,когда приходится избегать жареную пищу,шоколад,хлебные изделия,когда мне нужно держаться в форме,но когда нет - я ем много.
- Тебе хотелось бы изменить что-то в твоем теле?

- Ничего.Мне нравится то,в какой я форме.У меня есть две ноги, две руки, я полноценна, я здорова и у меня есть жизнь,этого достаточно. Если я захочу что-нибудь еще,я начну заниматься физическими упражнениями.
- Что ты любишь делать в свободное время?

- Я люблю ходить в кино,мне это очень нравится,гулять с друзьями,находиться в приятной компании и с семьей.Больше всего я люблю простые вещи.Мне нравится быть у себя дома и иметь время на себя.

Источник: http://www.rbd-forever.com/
Перевод: Нелли Казарян
Просмотров: 660 | Добавил: arishka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 arishka   (24.08.2010 01:43)
про диету понравилось как сказала

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]