Вторник, 24.10.2017, 08:49

Вход
Welcome!
Мини-чат
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Опросы
Как вам сайт?
Всего ответов: 128
Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Крис Морена. Боль матери
18:23
Крис Морена. Боль матери

Она сражается, как может, из-за самой худшей из трагедий - смерти ребенка- смерти Ромины. С ней также борется и Густаво Янкелевич - отец Роми. Вся семья превратилась в одну большую сплоченную команду. Их дочь подарила родителям трех внуков. Жизнь Дарио (муж- Роми), их дети, последние фотографии,  и печальные и неожиданный конец.... 

"Abuelaza"- именно так, ласково называли мать Роми, Крис Морену после кончины дочери. По словам друзей и близких семьи: Крис Морена взяла все в свою инициативу, чтобы справиться с потерей. Ее муж - Густаво Янкелевич, сломался после новостей из Центральной больницы, он не выдержал такого горя и упал в обморок. Были вынуждены его положить в больницу. 

По словам мужа Роми- Дарио Хиордано, Крис перенесла свои вещи в дом дочери, чтобы быть опорой для своих внуков: Франко (10), Валентина (7) и внучки Асуль (4).  А также приехала из зарубежья мать Дарио, вторая бабушка Сьюзан, чтобы обеспечить полную поддержку семье. Все они очень сплочены и поклялись поддерживать друг друга.

Каждая реакция из детей на смерть матери, была разная. Франко, как самый старший, отказался присутствовать на похоронах. На следующий день ему пришлось идти в школу, где его одноклассники обняли и поцеловали его в знак сочувствия, а также подарили ему чашу со свечкой, в символ того, что мать будет помнить его вечно. Когда вернулся Франко домой, он посмотрел в глаза своего отца - Дарио и сказал, как будто уже взрослый сеньор: "Папа, я буду помогать тебе". После этого последовали бесконечные объятия.

Валентин, в свою очередь пошел на похороны матери, но отказался идти в школу, предпочел остаться дома в кругу бабушек, дедушки, папы, дяди и тети.

Асуль, как самой маленькой, объяснили, что мама стала звездочкой, и сейчас находиться рядышком с Богом, откуда будет ее защищать. Но потом малышка стала плакать, успокоить и отвлечь ее удалось, играя в прятки с ее любимыми героями. 

Муж Дарио, опустошен, потому что потерял женщину, с которой хотел остаться до старости. Он никогда не представлял себя без Ромины. Они были чрезвычайно зависимы друг от друга. За месяц, прежде чем она отпраздновала 36-летие, 5 сентября, он организовал прекрасную вечеринку, по поводу 10-летия брака.


Она (Ромина) должна была начать новый проект к 2011г, для  малышей и еще один проект, в котором также должен был участвовать ее муж.

Как все говорят, что актриса умерла из-за проблем с анорексией. Но мало кто знает, что она хорошо питалась: "Она ела как львица, если ей это нравилось". За ночь, до того как она умерла, семья пережила один из лучших моментов в жизни: они все собрались в доме, много смеялись и ели пиццу, а точнее, съели 5 пицц: "Ромина была физически очень активной, но она не прекращала питаться". А также мало кто знает, что по прошествии 5 месяцев, актриса делала полное обследование, по результатам которых она была совершенно здорова.

На сегодня, смерть Роми - невыносима. Но они продолжают бороться. Она оставила после себя трех "цветочков жизни", благодаря которым сейчас вся семья сплотилась, еще больше чем раньше. Она часто говорила: "Я часто чувствую себя виноватой, потому что я старалась быть лучше, как мама. Я требую,  от себя многого, это особенность моей личности".

Она было счастлива, из-за того что успела выполнить 2 необходимые вещи: выйти замуж за любимого и стать матерью. "Я верю в вечную любовь" - она всегда так говорила. Ее всегда будут помнить ее семья,  на которую она поставила, ни больше, ни меньше, чем ее собственную жизнь.

 

Источник: gente.com.ar

Перевод: Fifachka

Статья от: 2010

Просмотров: 1200 | Добавил: Fifachka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 111 2 »
11 Nyuata   (14.10.2010 16:24)
:(((( кошмар...

10 Олька   (13.10.2010 23:34)
ужасно!
Я до сих пор в шоке!
Деток очень жалко!
Всех безумно жалко!
Почему уходят такими молодыми!

9 Vasechka   (13.10.2010 17:09)
Так жаль(((((
Так трогательно написано, у на совершенно не так освещают такие события, как у нас.
Хоть им наверно сейчас очень невыносимо, но они держаться...ради внуков, ради семьи.
Моя мама тоже потеряла ребёнка, и это очень сложно пережить...итая строчки про то, как они объясняли смерть мамы маленькой Асуль, я уже не могла не плакать. Я тоже верю, что близкие люди на небе становятся нашими ангелами-хранителями)
Эта статья очень грустная, но нет в ней безысходности. А только любовь и надежда.
Спасибо большое, что перевели)

8 Mapgysha   (12.10.2010 20:39)
А мы всегда собираемся..уже стольких родителей одноклассников похоронили((

7 Fifachka   (12.10.2010 19:56)
Спасибо, я долго думала переводить-не переводить..в конце-концов решила что лучше перевести, не каждый день такое случаеться, а позитивных отзывов о Ромине все больше и больше)
У Франко в классе такие все молодцы...мне понравилось что они подарочек ему подарили....могу точно сказать в моей бы экс-классе такое б никогда не сделали(

6 arishka   (12.10.2010 19:22)
Да статья очень грустная... я ее на испанском читала(((((
Отошла то от дел с переводом временно именно потому что тяжко было такое переводить)
Ты умница Вик.

Деток очень жалко. ((((((((
Не могу говорить на эту тему


5 arishka   (12.10.2010 19:20)
Неточность в переводе - в обморок в больнице упала Крис((((

4 Irsen   (12.10.2010 19:14)
очень печальная статья((((((((((

3 Mapgysha   (12.10.2010 18:59)
Представляю Викуль((
когда начали про деток говорить,у меня слезы набежали,пришлось прерваться..потом дочитала..
что за глупости по поводу анорексии..

2 Fifachka   (12.10.2010 18:34)
от себя: очень тяжело переводить такую статью...все так мило и трогательно написано, что при переводе-думала заплачу....в который раз убеждаюсь, что Крис очень сильная женщина! Вон, даже Густаво не выдержал-в обморок грохнулся...а она все взяла в свои руки-умничка!
Столько слов было о Роми в нью, от фанов, актеров, и близких- что выглядело очень трогательно....Столько человек на похронах...столько слов красивых и нежных о ней...Новерно она и вправду было очень хорошим человечеком)
Очень жаль...

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]