Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Январь » 17 » Каролина Pampita Ардохиан: " Люди знают, сколько сил мне стоило, чтоб сформировать семью".
23:38
Каролина Pampita Ардохиан: " Люди знают, сколько сил мне стоило, чтоб сформировать семью".

Ее личная жизнь выставлена на показ. С 31декабря, ее имя превратилось в торговый знак. Каждый шаг, который она делает является предметом интереса прессы. Она начала сезон в Пунта-дель-Эсте со скандала. В разговоре с Para Ti, она будет говорить о ревности, любви к семье, работе, и даже о желании иметь еще одного ребенка.

Солнце только зашло, она закончила фотосессию для обложки For You, которая выйдет на этой неделе. Она выглядит счастливой и подтверждает это. Перед тем как начать с фотосессию. мы ее отвлекли от беззаботного  счастливого занятия – игры со своими детьми: Bautista (22 месяца) и Blanca (3,5 года) в бассейне в Пунта-дель-Эсте.

Трудно поверить: что горячий танец румба, топлес с блеском, и высокий показать рейтинга на  телевидении – находиться здесь…это Каролина. Каролина Ардохаин (31) наслаждаясь праздником с ее мужем Бенхамин Викунья (31), с которым отметила Рождество и Новый Год  в Пунта-дель-Эсте до 2 января, прилетели в Мадрид из - за работы Бенхи: " Бедняга, Бенха у него нет отпусков, а я делаю работу 2х дней, которые приносят мне плоды 6 месяцев. Последние годы мы перелетает с Бс-Ас, Мадрида и Сантьяго, из наших работ. Но мы всегда с семьей" - говорит, она, - и конечно, сейчас, как-то странно, что мы не вместе. Мы стараемся идти всюду вместе, так что после 15 числа я собираюсь в Испанию и пробуду там  до августа".

Однако, не все так гладко. Происшествие 31 декабря, вызвали бурю эмоции у журналистов. Скандал произошел между Pampitой и главной героиней Botineras - Исабелью Маседо. Свидетели все-таки видели, как актриса осталась лежать на полу со словами: "Не бей меня больше, пожалуйста!”. Все произошло из-за не подтвердившегося романа между Викунья и Маседо, во время их совместного проекта ”Дон Жуан и его прекрасная дама”. Некоторые говорят, что ночью Маседо дразнила его взглядами пока он танцевал.

- Было много разговоров из-за твоего сражения с Маседо. Я перейду к делу: ты побила ее?

- (она молчит, не смотря ни на что) Я отвечала на этот вопрос, больше ничего не скажу. Единственное, что я скажу, что я, защищаю свою семью на 100%...Мне стоило огромных усилий сформировать ее, многие люди это знают...

- Почему вы это говорите?

- Потому что это был риск, я была вынужден покинуть страну, потому что мне пришлось столкнуться с  разводом (сейчас она имеет введу ее развод с Мартином Баррантеса). я сделала на это ставку и не сожалела. У меня не один ребенок, а - два! Это огромная ответственность.

- Вы смелая женщина?

- Я забочусь о моем благосостоянии. Мы путешествуем вместе, Я могу отложить некоторые вещи, чтобы быть рядом с ним, и я люблю его. Если я решила создать семью, это только потому, что я собираюсь рисковать за нее, и так было с самого начала.

- Ходили слухи, что у вас был кризис с Бенхамином, это правда?

- Нет. Нам очень хорошо вместе, мы делимся всем.

- Как с SOS ревновал ваш муж?

- Я ревнивая, но в нормальной степени, как любая другая женщина. И он такой же. Мы стараемся не давать поводов для ревности друг другу.

- Какие вывод вы делаете о 2009 годе?

- В этом ходу, мы много от меня не увидели... Я была в Чили в период с января по август, а затем в Испании до конца года. Только что вернулась в Буэнос-Айресе, для обложек журналов, и показал мой новый цвет волос, карамельный. Я ездила с кампаниями по купальникам и белья, я была в нескольких парадах Héctor Vidal Rivas. Когда предлагают что-то важное, я приезжала. В Чили я бываю 2 раза в месяц. Потому что я образ мультимагазина, и это официально требует  большой  работы от меня. Люди думают, что я отдыхаю, но это не так.

-Я говорю о 2008 году, когда вы были в Showmatch, вы были повсюду.

- Да, относительно этого я остановилась. Такая  возможность не каждый раз выпадает в жизни. Не думаю, что в этом году будет такой же захватывающий проект, это был необыкновенный случай. Все женщины уникальны по своему, я никогда не чувствовала себя единственной в проекте. Я бы хотела еще раз продемонстрировать свои способности. Образ Pampitы легкий для меня. Pampita точно такая же в жизни, как и Каролина, которая общается на улице.

- Вы уже второй раз живете в Мадриде и у вас уже есть там свой дом, вы хотите переехать в Европу?

- У нас есть тут друзья. Тут спокойно и зима очень красивая.

- Это правда, что у вас общие друзья с актером Вигго Мортенсен?

-  Нет, нет! Я не знаю, откуда вы взяли это. На самом деле, да мы едим в одном ресторане, но мы не друзья. У нас есть друзья из Чили и Аргентины, которые живут там.

- Нравится ли вам качество жизни в Европе?

- Да, но я так скажу: у каждого есть свое место. Мне нравиться жить, как и в Аргентине, так и в Чили. Каждое место имеет свою магию, свою культуру, свой народ. Очевидно, что мое место в мире - это  Аргентина.

- А, если смотреть как мать?

- Я не навязчивая, но я хочу, чтоб мои дети росли образованными. Они еще маленькие, но мне хочется, чтоб они не баловались, чтобы выросли здоровыми. Я не балую их. У них есть все самое необходимое. Мне хочется, что бы они играли с любой игрушкой, не зависимо от стоимости и уникальности. Мы путешествует без игрушек, и я не покупаю им последнюю модель, которая вышла.

- И с чем они играют?

- С любой вещью! Например, с водой из стопки. Они собирают ветки, мелкие цветочки, они могут рисовать часами. Мне хочется, чтобы они были счастливыми, чтобы умели развивать свое воображение.

- Какие вещи Вас удивляет в их росте?

- Все! Бланке всего 3,5 года, он она разговаривает как сумасшедшая (наверно, имеется введу быстро). Она все понимает и всем интересуется, вот здесь сказывается влияние телевиденья. Когда она играет, одним ухом она слушает, о чем там говорят. Она очень робкая, но говорит мне красивые вещи. Вот, сейчас она находиться здесь, на пляже, такая довольная и счастливая, и каждый день мне говорит: "Мама, я такая счастливая, что мы здесь, давай никуда не поедим".

- А Баутист?

- Что я могу сказать тебе? Он - мужчина (мальчик). Я безумно люблю его, и, делаю все, что он захочет. Он у меня поклонник бассейна.

- Почему вы ушли агентства Pancho Dotto?

- Потому что я хочу иметь больше контроля над своими проектами и самой выбирать между ними. Сейчас вы скажите, что мы боремся…

- Я ничего не говорю… (смеяться)

- Есть моменты, когда ты понимаешь, что хочешь пройти в другой уровень. Я благодарю всех, кто помогал мне.  Они догадываться о том, что это было необходимо для меня.

- Какие планы у вас на этот год?

- Есть много планов. Я бы хотела сниматься на телевидение, но я не могу на многое рассчитывать. Посмотрим, что получиться.

- Хотите иметь еще одного ребенка?

- Да, мы бы хотели увеличить семью. Понятное дело, если я забеременею, у меня не будет времени на работу. Я не смогу везде успеть. У меня уже была подобная ситуация во время беременности Баутистом. Я сорвала контракт с Tinelli на 2 месяца. Хорошее, что есть в этой профессии - это то, что вы каждый раз учитесь.

Перевод:  Fifachka

Статья от 16 января 2010г