Вторник, 25.07.2017, 01:33

Вход
Welcome!
Мини-чат
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Опросы
Кто лучше?
Всего ответов: 248
Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2011 » Август » 20 » Камила Бордонаба - "Мятежная Хиппи"
05:46
Камила Бордонаба - "Мятежная Хиппи"
Экс-звезда подростков, которая оставила все и убежала в бродячий цирк.


Камила Бордонаба была одной из самых доходных и многообещающих персон империи Крис Морены, но сегодня она предпочитает жизнь в общине. Это не синдром "выгорания" и даже не временное сумасшествие: экс-звезда подростков Камила Бордонаба все основательно обдумала и оставила войска Крис Морены, чтобы идти в бой по-новому … с художественной семьей, цирковой семьей.


 "Я начинала в «Детворе» в 12 или 13 лет, а после сразу перешла в «Мятежный дух». Это продолжалось девять лет, за которые я научилась многому: профессии, жизни и уважению. На самом деле мы с ребятами были семьей ", рассказала Бордонаба журналу Папарацци. Но сегодня она выбирает жизнь в палатках,"свободную любовь" и мир деревенского искусства, отдаленного от сетов и записи. Столько лет на маленьком экране и на сцене (с группой RW она побывала даже в Испании, Израиле и др. странах) пережила Камила, которая показывает, что сегодня очень отлична от той звездной девушки, которая танцевала и пела вместе с Луисаной Лопилато,Бенхамином Рохасом и Фелипе Коломбо. В девушке с неравномерно подстриженными короткими волосами и шлёпанцах, мало что осталось от той, что носила мини-юбки и туфли на шпильке.



Затем были роли в "Хозяине Тропинки", " Семейке Фьерро" и "Привлекательности 4х".


"После работы с Крис, все изменилось. Я помню как смотря за сцену увидела, как производители измеряют рейтинги, не беспокоясь о работе и личном росте. «Иди одень ту одежду, которую тебе дали и помалкивай»: но это работа художника по костюмам, а не моя. Ты как актриса ничего не делаешь даже будучи главной героиней. В моей голове, как-будто бы нажали на кнопку и все начало казаться иным, не таким как прежде. Я уже не чувствовала себя счастливой я начала думать: Я не часть этого. Я не хочу быть здесь"



Под "этим" Ками подразумевает механизм телевидения и шоубизнеса с его иерархией, расписаниями и организацией, где каждый имеет свою роль, не смешиваясь с другими. Поэтому Камила оставила телевидение и выбрала другой курс. Сегодня она состоит в странствующем художественном пространстве и живет как хиппи. Ихначально вместе с подругой Надией Родригез Бордонаба создала Аркойра - пространство искусства на окраине Буэнос-Айреса. Но постепенно то, что когда то начиналось как небольшой проект теперь стало своего рода передвижным цирком.

"Я поняла, что могу создавать, делиться и учиться с людьми, которые в этом нуждаются также как и я. "
 
В конце 2010 они вместе с жрузьями купили грузовичок марки мерседес 608 и посетили первое место El Peladero в Байя Бланка, где жили в течение нескольких месяцев. Затем остановились в Кордобе, а теперь и Сантьяго дель Эстеро. Везде они стараются распространить идею свободного искусства. "Все мое существо сказало этому "БЫТЬ", и я продолжаю следовать своим желаниям, делая жилище на открытом воздухе, используя все то, что дает нам природа. Это самое волшебное что есть в мире. Сейчас я живу в лесу, сплю в палатке, купаюсь в реке и готовлю на огне" - объясняет экс-мятежница.

Что говорят старые друзья о твоём новом образе жизни?
Одни не могут этого понять и говорят что-то вроде: "Камила сумасшедшая", но есть другие, которые знают меня и принимают.
 
У тебя есть пара?
Нет. Я придерживаюсь мнения, что отношения будут препятствовать многому и выбираю другие вещи. Что ты выбираешь? Сегодня я не провожу никаких черт. Я сказала: "Достаточно. Не хочу иметь ничего серьезного"  Я хочу любви. Есть много людей, которых нужно познать, а затем отпустить и идти дальше. Никто не скован ревностью и привязанностью.  Я поддерживаю свободную любовь. Она не заключается лишь только в любви между мужчиной и женщиной. Также это любовь к искусству.
 
 
Что думают обо всем этом твои родители?
Мои родители имеют свои представления, а я другие. Это можно сказать столкновение двух взглядов и форм. Меня спрашивают: "Как это ты уходишь с телевидения? На что ты будешь жить? Какие преимущества у такого искусства? Что здесь привлекательного, взвесь все. "Я собираюсь сделать все, чтобы продемонстрировать свой выбор. С другой стороны, именно они научили меня летать и делать то, что я чувствую, а я чувствовала, что не хочу быть запертой  лишь на телеканале будучи только актрисой сериалов Камилой Бордонаба ... Ни в коем случае!



Сегодня из прошлого Бордонаба выделяет лишь особенного человека своих лет в «Мятежном Духе», своего приятеля по группе Фелипе Коломбо. " Мы как брат с сестрой, и любим друг друга ", объяснила она. Однако, в эти дни он часть актерского состава "Наследников мести", ленты ПольКа, в то время как она остается в Сантьяго дель Эстеро, где планирует появиться на "дне рождения бабушки Карабахаль" - популярном празднике-фестивале.
"Я нашла себя и сейчас нахожусь в единенини с своим внутренним миром, людьми и элементами природы. Я не соглашалась быть только девушкой из сериала” - ставит точкуКамила.
 
Подбор информации и перевод: arishka
Просмотров: 26629 | Добавил: arishka | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 161 2 »
16 nadyusca   (25.11.2013 23:55)
Камила эсть моя любимая:-)

15 Oksana   (13.09.2013 22:22)
Очень люблю эту девчёнку. Она такая классная просто супер. Она серьёзная и самостоятельная такая храбрая умница . Я увожаю ее очень, особенно после фильма (Мятежный дух)!!
Люблю вообще эту четвёрку очень. Моя мечта встретиться с Камилой. Хотя знаю что это не возможно. Желаю им всего хорошего! ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ

14 Бондик   (05.08.2013 10:59)
Скучаю по этой актрисе! Но с удовольствием смотрю ролики про ее работу в передвижном цирке! Все таки она талант! Такая вещи делать не каждому дано!

13 настя Бонд   (04.07.2013 09:34)
Милая Камила, очень скучаю по тому что больше не увижу тебя в мире кино! Но если ты нашла свой жизненый путь- пусть же он будет счастливым! Уважаю твой выбор. То что ты ушла из телевиденья только подтверждает то что хорошего там мало. И то что ты здравомыслящий человек.

12 Alina   (06.04.2013 15:35)
Я оч её люблю)И хочу встретиться с ней,поболтать,посмеяться и т.д.)Она оч яркая личность. Когда я на неё смотрю, то у меня в сердце буря,состоящая из разных эмоций)))Я ОБОЖАЮ её и желаю счастья)

11 Miriam   (28.12.2011 19:05)
Если честно, я не понимаю вашего отношения...Камила взрослая состоявшаяся во всех планах личность, если благодаря такой жизни с бродячим цирком, она счастлива и находится в гармонии с собой, то за неё можно только порадоваться! Я восхищаюсь ей как личностью, она молодец что не такая как все и не живет по принципам! :) :)

10 Христя   (19.11.2011 01:37)
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ "МЕТЕЖНИЙ ДУХ"...МОЯ МЕЧТА ВСТЕТИТСЯ С НИМИ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ КАМИЛЛУ!ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ І ВОПШЕ Я ЁЁ ФАНАТКА,ОНИ КСЁ ОЧЕНЬ КЛАСНИЕ...ПОЕТОМУ Я УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЮ ВСЕ СЕРИИ !!!

9 Alyona   (13.10.2011 15:32)
Ужасно что она сделала с собой, брала бы пример с Лу!

8 Zoy@   (22.08.2011 20:19)
Да...... Я хоть понимаю почему она ушла из телевидения, но про свободную любовь и мир во всем мире.... не очень( Надеюсь она когда-то остановиться и захочет покоя, семьи и т.д.
Спасибо за перевод)!

7 severina   (20.08.2011 22:28)
она самая что ни на есть молодчинка!!!!!!!!!! Ками, счастья тебе!

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]