Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2011 » Март » 11 » Интервью Луисаны для журнала OhLala: "Красная ковровая дорожка не меняет моего происхождения."
15:15
Интервью Луисаны для журнала OhLala: "Красная ковровая дорожка не меняет моего происхождения."

В преддверии вступления в брак причем дважды, в новом Голливудском образе жизни, с планами формирования большой семьи и ее убеждениями в том, чтобы быть с Майклом Бубле до тех пор, пока смерть не разлучит их.

Она прибывает с умытым лицом и влажными волосами, держа в руках странную цветную коробку, на которой можно прочесть, что внутри диетические кушанья. Конечно, все женщины соблюдают диеты перед тем, как вступить в брак. Но она немедленно отходит от клише, когда говорит, что делает это не из-за свадьбы, а для того, чтобы поддержать свою маму, которая села на диету, чтобы похудеть. "Я чувствую, что так сопровождаю ее, и ей становится легче”, объясняет она.

Так, далеко от клише и совсем рядом с алтарем, Луисана все больше и больше отдаляется от своего образа девчонки из "Детворы", с которой она дебютировала на ТВ, а также сексапильного и мятежного подростка, из-за которого сходило с ума множество фанатов.

Сегодня она - женщина. Почти сеньора, а изменение семейного положения происходит с канадцем Майклом Бубле, провозглашенным международной прессой как наследник Фрэнка Синатра. Или как не устает называть его Лу - просто Майк.

Как у тебя дела? Любая женщина планеты в состоянии стресса за один месяц до вступления в брак.

- Я спокойна. Может быть, немного переживаю, за то чтобы ничего не сорвалось или из-за того, не забыла ли я кого-либо пригласить.

Можешь ли ты сказать, что сейчас самое проблематичное?

-Организовывать посадку за столами, потому что кто-то скажет тебе: "Я не хочу сидеть с ним” А у тебя будут уже спланированы все столы! Это моя забота сейчас.

Потому что для всего остального у тебя есть свадебный планировщик.

- Да, оставшейся частью занимается Барбара Дьес.

Расскажи, ты наслаждаешься приготовлениями? Или иногда тебе хочется выйти замуж сейчас же?

- Да, я наслаждаюсь. Я не могу сказать: «Уф, на меня все свалилось, пойду-ка я померяю платье»

Как твое платье?

- У меня их много (смеется), потому что я вступлю в брак два раза.

- А почему два раза?

- У Майка большая семья, много друзей, и мы не могли пригласить всех и оплачивать им перелет. Сюда прибудут только 40 человек, поэтому позже мы поженимся еще и в Ванкувере. В Аргентине будет 300 гостей, там около 500.

Мегасвадьба. А каким был «свадебный душ»  (wedding shower) в Лос-Анжелесе, который тебе организовала будущая свекровь?

- Невероятным. Это было похоже на крошечную свадьбу. Эмбер, мама Майкла, организовала все в гольф-клубе. Я подумала: «Ок, позовём Майка и поженимся здесь».

А что тебе подарили? Наверное, тоже мегаподарки?

- Все было выбрано заранее, так что не было многих сюрпризов. Предпочтительными были  устройства для изменения и украшения дома, чтобы он стал более комфортен для меня. У Майка нет ни миксера, ни тостера, так что много вещей, чтобы оборудовать кухню.

Идея состоит в том, чтобы жить в Лос-Анжелесе, Канаде и Аргентине?

- Да, это также будет зависеть, от того где мы нам предстоит работать. Главная мысль в том, чтобы быть гибкими и подстраиваться. Мы не можем проводить больше двух недель, не видясь.

Как ты думаешь, что изменилось в твоей жизни, когда вы стали парой?

- Путешествия, например. Никогда не думала, что я так много буду путешествовать. Я даже не представляла, что буду ездить в Лос-Анджелес по 10 раз в течение двух лет. В первый раз, мы были там с братом и сестрой, и вели себя как сумасшедшие. Отправлялись на прогулку и ходили пешком тысячи миль , не переставая делать фотографии. А теперь ...

Находясь в Лос-Анджелесе,  чувствуешь себя также как в Парке Час… ( прим. пер.: Parque Chas – район, в котором живет Луисана в Буэнос-Айресе)

- Да.

Куда вы поедете на медовый месяц?

- Мы поедем в Африканское сафари на месяц.

Было трудно влюбиться в Бубле? Вы не говорили на одном языке.

- Тяжело не было, но сначала я была той, у которой было больше сомнений. "” Ой, он живет далеко, мы не сможем видеться часто”. А ему это казалось возможным. Сначала это не был реальный роман.

А что сделало его реальным?

- Он убедил меня, что все возможно. Я накручивала себя такими вещами как. "Но как сколько нам придется путешествовать?" А Майк сказал мне, что, к счастью, есть возможности, чтобы это делать, мы оба работаем и можем все оплатить.  Тут я расслабилась, и сказала: "Хорошо, сейчас у меня нет сомнений, что это все реально"

Сложно тебе бороться с его репутацией, или ему привыкать, что его будущая жена является секс-символом?

- Нет; на самом деле, он всегда пробивает новости обо мне через Гугл и ясно, что у него выходят мои фотографии разных лет, где я позирую в очень чувственных образах. Он уже привык.

Он не запрещает тебе ничего?

- Нет; я сама часто говорю, что, если в будущем мне предложат какой-то персонаж, для которого я буду должна раздеться, я не знаю, сделаю ли это, чувствую себя неудобно…

И он говорит тебе, чтобы ты раздевалась?

- Он говорит мне, что я должна быть профессионалом, и что возможно буду должна сделать это. Так что у него ноль ревности.

А ты его ревнуешь? Толпы фанаток, фотографии, пресса.

- Знаете, как это происходит? У меня также был такой период ( прим. перев.: имеется в виду время группы Erreway); конечно не на таком уровне, который имеет он, но все же. В Израиле, я узнал то, что значит быть перед 10000 людей, которые кричат тебе что-то.

Такая работа в юности помогла тебе, чтобы вести более естественно?

- Конечно. В первый раз, когда я пришла на его шоу, он сказал: "И..? Я произвел на тебя впечатление? ". Я была впечатлена, но это не было таким как: "Ничего себе, не могу поверить, как много людей, которые следуют за тобой .."

Конечно, он ждал, что ты будешь восхищена, а ты дала задний ход…

- Он говорит, что я холодная, когда не хочу производить впечатление на себя.  "Холодная сука", - говорит он. Одна из немногих фраз, которые он знает на кастильском (смеётся).

Каково это из образа  девушки с соседнего района, превратиться в принцессу Голливуда, шествующую по красной ковровой дорожке?

- Мы живем в нормальном режиме. Я чувствую, что я девушка из соседнего района, и я думаю, что это никогда не изменится. Помимо того, Майк тоже обычный ребенок окрестностей.

Я не верю тебе.

- Я клянусь. Единственное, отличие в том, что есть помощник и  охрана, обеспечивающая безопасность 24 часа, но у него нет жизни селебрити. За закрытыми дверями он моет посуду, готовит…

Майкл моет посуду?

- Да, мы распределяем обязанности. У нас нет звездной системы. Он даже научил меня, как положить одежду в его стиральную машину.

Ты не знала?

- Да, однажды я «уменьшила» ему все свитера, положив их вместе с другими вещами.

Хорошо. Мы все когда-либо портили одежду любимых …, но ты не будешь отрицать мне в том, что жизнь все же меняется немного.

- Да, но появление на красной ковровой дорожке не меняет мой способ жить или моих корней. Я знаю, кто я, и откуда я родом. Мне это очень ясно.

Кажется, что следующий естественный шаг твоей карьеры - Голливуд.

- Да, есть кое-какие мысли.

И что ты собираешься делать?

- Перед свадьбой ничего! Но у меня планируется проект для ABC, фильм, который скоро будет снят в Бразилии, так что возможно придется сниматься и перед вступлением в брак.

У тебя есть какие-то ориентиры, когда ты думаешь о тех или иных трудовых предложениях?

- Я советуюсь с Майком. И он делает то же самое со мной, например, согласует даты своих туров.

Ты будешь продолжать работать в Аргентине?

- Всякий раз, когда мне предложат что-то, что меня заинтересует. Если бы мне предложили что-то особенное или фильм, который заинтересовал бы меня. Или даже какой-то сериал, который поможет мне расти, как актрисе.

У тебя очень дружная семья. Как они принимают тот факт, что ты практически собираешься жить заграницей?

- Я не собираюсь жить заграницей, кроме того, они имеют возможность ездить ко мне и со мной. Нам трудно провести даже месяц порознь. Если мне придется прилететь в Буэнос-Айресе даже лишь на выходные, я прилечу.

Какие вещи в твоем воспитании в самой большей мере были заложены вашими родители?

- Поддержание единой дружной семьи мне кажется самым существенным. Я живу рядом, буквально через дом  от моей мамы. Они растили нас таким образом, что сейчас мы не можем становиться обособленными от них. И если я ругаюсь со своей матерью, например, я чувствую, внутреннюю боль.

И что ты делаешь?

- Я достаю брата и сестру вопросами на подобие: "Вы говорили с мамой? Ты скажи ей, чтобы она простила меня? Она в лучшем настроении, что если я подойду к ней сейчас?»

А как в настоящее время тебе в качестве тети?

- У моей сестры 6-летняя дочь, Даира. Она замечательная. Она любит меня, и я как бы принцесса для нее. Она говорит мне: «"Тетя" когда-нибудь ты подаришь мне всю свою одежду?»

Прям как живая Барби ... и говорить о семье и детях. Можешь ли ты себя представить, с детьми?

- Да, их будет много, четыре или пять.

Пять детей?!

- Да (смеется) Я люблю большие семьи. Но сначала хочу дождаться первого, потому что я боюсь.

Боишься материнства?

- Это происходит каждый раз, когда я вижу, беременную женщину и расспрашиваю: «Это ваш первый ребенок? Вам страшно? Как вы? Делали ли Вы какой-либо специальный курс? Какой курс?» Мне очень любопытна эта тема.

Означает ли это, что ты хочешь рожать детей уже сейчас?

- Я уже примерно спроектировала себе все в голове. Я вижу себя молодой мамой с детьми в возрасте до 30 лет.

А за пределами естественного страха, как ты себя представляешь в качестве мамы  Луисаны?

- Я чувствую, что у меня не будет слишком много терпения. Но все говорят мне, что жизнь меняет нас, поэтому, возможно, я тоже изменюсь (смеется).

И Бубле как папа? Более спокойным?

- Он очень спокойный и любит детей. Он всегда делает что-нибудь особенное с детьми. Где дети, там он. И играет с ними, как еще один мальчик, играет на полу,  качает спящих младенцев на руках, поет им песни.

Или у него огромный отцовский потенциал или он хочет быть отцом сейчас же!

-  И то и другое.

Ты прекрасна, и находишься постоянно в поле зрения, но для своей работы, внешность внешне должна быть всегда на высоте. Как ты заботишься об этом?

- Я не очень-то и забочусь об этом.

Но ты ведь делаешь что-то?

- Хожу в спортзал. У меня есть личные тренеры в Буэнос-Айресе и в Ванкувере,  за некоторыми исключениями я занимаюсь 3 раза в неделю по 30 минут. Это обычная рутина.

Иногда хочется расслабиться и запустить все?

- Ха! Да, это не очень нравится мне. Но это все усилия воли. Не то чтобы я говорила: «Хорошо бы пойти на пробежку!" Иногда я хочу убиться.

А теперь с таким количеством появлений на красной ковровой дорожке, ты пользуешься услугами какого-то специалиста по имиджу или ходишь в том, что нравится?

- Сейчас Берни Катон - мой консультант по образу. Он помогает мне. Потому что, случается, что Майк говорит: "Завтра мне вручают Грэмми" или что-то подобное и я парализована: ". Мне нечего надеть" Я искала кого-то,  кто бы мне подсказывал: "Надень это", и я бы знала, что это прекрасно. Раньше я могла надеть платформу из пробкового материала на приёмы, теперь знаю, что этого нельзя делать… Я поняла, что должна лучше разбираться в таких вещах.

Ты расточительна?

- Вовсе нет. Деньги, предпочитаю копить или вкладывать в недвижимость или землю. Я не покупаю что-то лишь бы купить это. Если я беру что-то, то лишь потому что мне это нужно.

А я думала ты шопоголик...

- Может быть, сначала была им, когда я начала путешествовать, я была как сумасшедшая. Приходя в Victoria Secret, я думала, что это последний раз. Теперь я туда даже не захожу.

А как заботиться о духовном? Психология, медитации, молитвы?

- Я верю в Бога, верю в него, и это дает мне уверенность, в том что все что у меня есть,  и то какая я сейчас его воля

- Очень духовная и продвинутая технически, потому что в Twitter ты - актриса Аргентины, с более чем 450000 последователей.

- Прежде, возможно, я не имела понятия, что это такое Facebook, Twitter и не слишком умела им пользоваться. Но мой агент сказал, что видел пользу социальных сетей как инструмента работы ...

Много пишешь в твиттере?

- Это для того, чтобы поддерживать связь с поклонниками. Он является хорошим местом для встречи людей, которые любят вас. Я чувствую, что это возможность вернуть то, что они дают мне.

Как вы себя видите через много лет?

Работая, потому что это нравится мне и я люблю то, что делаю. Все изменения, которые происходят в моей жизни,  всегда будут связаны с работой, потому что это то, что поддерживает в порядке мою голову.

Также ты окажешься замужем и с пятью детьми?

- Да, я представляю себя замужней, я не верю в развод. Кроме того, близкой к своей семьи, друзьям и людям, которых я люблю.

Ты живешь, делая то, что нравится, ты влюблена, в преддверии вступления в брак: вы чувствуешь, что нужно кого-то поблагодарить?

- Ничто из того, что у меня есть, не было мне подарено. Это пришло ко мне, потому что у меня много веры, и я считаю это все от Бога. И сегодня это реальность. А также выражаю признательность людям, которые следуют за мной и поддерживают меня, потому что без них, возможно, я не была бы здесь сегодня.

Заканчивается интервью, а ты не рассказал про платье!

- Обратите внимание, что я за всё заплатила, я ничего не получу взамен... (смеётся). Я не обязана рассказывать ... Но я расскажу кое-что: Сильвье Бурстин разрабатывает одежду для свадьбы в Аргентине, после я переоденусь в наряд от Марчеза. А для Ванкувера, одно из творений Хорхе Ибаньес.

А когда будет трек в исполнении тебя и Бубле?

- Он хочет (смеется). Нужно посмотреть, решусь ли я на то, чтобы спеть с ним… возможно в один прекрасный день, когда я буду чувствовать себя в полной безопасности.

Просмотров: 6611 | Добавил: arishka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Dana   (26.03.2011 04:41) [Материал]
Иногда я хочу убиться. tak po-nastoyashemu)

0
1 Mapgysha   (11.03.2011 17:10) [Материал]
О,как много,в контакте это не так смотрелось))

Что могу сказать,она сейчас везде и всюду,вот вроде на обожке журнала Luz снова... ну это и понятно)
А интервью это как констатация факта)

"Боюсь забыть кого-нибудь пригласить"-- главное чтобы хоть кого-нибудь из наших не забыла пригласить!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]