Воскресенье, 24.09.2017, 00:58

Вход
Welcome!
Мини-чат
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Опросы
Кто лучше?
Всего ответов: 248
Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2011 » Март » 22 » Интервью Фелиппе Коломбо: "Меня не зовут играть сердцееда, но мне бы было забавно"
23:30
Интервью Фелиппе Коломбо: "Меня не зовут играть сердцееда, но мне бы было забавно"
Cпустя два года после телевизионного отсутствия, сегодня ночью он появится в ' "Наследниках мести” 'как полицейский, который исследует смерти в городке Vidisterra. Его отцовство, кино, музыка и другие проекты. 

Очень тихий - предстает передвигаясь осторожно, на ципочках -Фелипе Коломбо выходит на балкон своего дома, закрывает окно и только тогда имеет право говорить обычным тоном своего голоса. "Дело в том, что мы укладывали спать малышку”, он извиняется. 

Его дочери, Авроре всего около полутора лет, - та сладостная причина, из-за которой мексиканский актер, поселившийся десять лет назад в Буэнос-Айресе, исчез с маленького экрана после своей последней ролк в романе"Научи меня жить”

Но настал момент возвращаться. "Выходить из заморозки”, говорит он. С этой ночи он присоединится к актерскому составу "Наследников мести” в амплуа Бернардо Берланга, полицейского, который приезжает в город для расследования загадочных смертей, которые произошли в Видистерре

Бернардо Берланга. Имя, чтобы вернуться во все: правда? 
- Хахах, имя - это проблема всей его жизни. Парень - полицейский, закончивший Академию, где наверняка над ним вдоволь пошутили, очень ответственный и уверенный в себе. Для него это настоящий отличительный знак, разве можно представить ученика секундарии ( прим. пер.: средняя школа в Аргентине) с этим именем? Очень сложно! Намного больше оно подходит молодому полицейскому. И в этом смысл, он не Элиот Несс. Но он сделает все возможное, чтобы люди уважали его имя. Немного смешной в этом стремлении и трогательный в своих обидах. Кроме того мне нравится очень настроение, и то место, где я снимаюсь, мне очень хорошо так как уже снимался тут, плюс я всегда стараюсь делать те вещи, которые не делал раньше. 

И как ты решился на этот персонаж? 
- Этот случай стал особенным, потому что я начал сниматься спустя всего две недели, после того как мне предложили роль, а до этого я не снимался два года. Было странно, ведь мне предстояло работать с актерами,которые уже были давно включены в съемки, и даже не знал идею сериала, не видел ни одной серии, потому что я записывал реалити о путешествиях вместе с Исабелью Маседо, которую мы заканчиваем редактировать. 

Вау! 
-Да, программа с нашими двумя фамилиями. Мы съездили в тринадцать стран, в Европе, Азии, Америке и Африке. Это концепция другой программы, такого я еще не видел, я не могу рассказать больше, но уже в примерно в следующем месяце мы надеемся выпцстить ее в эфир. Программа будет называться "Вокруг света”. И именно поэтому я очень долго не мог смотреть телевидение. Но теперь... на днях я получил свою форму полицейского, для работы над персонажем. 

Тебе больше нравится интерпретировать персонажи, которые были бы далеки от образа сердцееда и других романтических вещей? 
- На самом деле, если история хороша, мне нравятся все персонажи. Иногда у героя, который очень трудно двигаться. Особенно на телевидении. Внезапно, у персонажей появляется все больше своих нюансов. Во всяком случае, нет ситуаций, чтобы мне больше нравился один, чем другой. Меня не зовут играть сердцееда, но мне бы было забавно. Мне очень нравится делать свою работу. 

Фелипе рассказывает, что с тех пор, как родилась Аврора его приоритеты сместились. В течение почти двух лет он посвятил почти все свое время своей жене Сесилией Коронадо (художник по костюмам Pol-ка, с которой он познакомился на съемках "Семейки Фьерро") и дочери. "Мы ничего не планировали, и это случилось, по правде стоящих предложений почти не было " 

Ты из тех, кто нервничает когда нет работы? 
- Нет, теперь у меня есть дочь, все изменилось. У меня есть профессия, которая обычно не бывает непрерывной, с большими пробелами и тому подобным. И это странно ... Иногда становится страшно, даже когда вы говорите "нет" на некоторые вещи. Теперь я планирую все по-другому, потому что последствий больше. Я не могу делать что-то в ущерб людям, которых их очень люблю. 

Фортуна помогает тебе в работе. 
- Очень. На телевидении, в театре. Мне нравится моя работа, мне не на что жаловаться. 

Твой персонаж приходит на смену Даниэлю Кузниека. Ты будешь частью любовного треугольника между Антонио (Лусиано Кастро) и Мерседес (Ромина Гаэтани)? 
— Сейчас нет. Из сериала уходит очень важный персонаж, который замешан в скаверзных аспектах истории . После его ухода все меняется, но я не займу его место.Бернардо очень следует законам, очень идеален в работе, и приезжает в городок, где дела идут не так как он привык. Он учится работать полицейским. Сначала он в растерянности, но потом начинает действовать. 
Просмотров: 848 | Добавил: arishka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]