Вторник, 25.07.2017, 01:32

Вход
Welcome!
Мини-чат
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Опросы
Возвращение Erreway в полном составе. Слух или реальность?
Всего ответов: 246
Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2011 » Июль » 13 » "Hermanitos del fin del mundo"
15:20
"Hermanitos del fin del mundo"
Топа и Муни идут по улице, прохожий мальчуган увидев их застывает мнгновенно. Некоторые другие, менее интровертные и замкнутые, только признаются: "Я  вижу вас каждый день по телевидению”. А самый пылкий решает принаться в простом чувстве "Я люблю вас”. Но для каждого они особенные - Диего и Марианна, по которым они вздыхают и которые являются своего рода видом облака. Дело в том, что Топа, и Муни, ведущие программы"Casa de Disney Junior"(Дом Дисней) - герои  для самых маленьких.
Но помимо их программы на ТВ и спектакля в театре Metropolitan, 14 июля выйдет в 140 кинотеатрах  Аргентины "Hermanitos del fin del mundo", фильм, где они оба исполняют главные роли в течение 20 дней съемок в Ушуйе.
Рассказывается об истории Пато (Топа), робкого преподавателя музыки, и Пиручи (Муни), артистичной эмоциональной кухарки, которые вместе с музыкальной группой, названной "Лига Солнца" объединятся, чтобы спасти от выселения мальчуганов, которые живут в "доме конца света". В фильме  также участвуют Норма Понс, Мими Арду и Габриэль Коррадо.

Когда вы были маленькими, что вам нравилось делать на зимних каникулах? (прим.пер: в Аргентине сейчас зимние каникулы)
Топа: Больше всего мне нравилось просто наслаждаться своей семьей. С восьми месяцев, они брали меня познакомиться с  Маргарито Терере, Хульетой Маганья и Пипо Пескадор. Я видел всех тех, кто сегодня мои кумиры и гиды, и это гордость для меня.
Муни: Обычно я ходила на многие спектакли, мне очень нравились те, которые были на льду. И когда моя семья могла, мы собирались кататься на коньках и лыжах. Самой счастливой делали меня представления, которые я устраивала перед своей семьей.
Помните ли вы какой-либо фильм, который  увидели на каникулах, и он запомнился вам? Муни: У меня есть очень четкое воспоминание об одном фильме, который тронул меня до слез, и казался мне очень красивым: "Приключения Чатран"  (японский фильм ‘ 86). Потому что я очень любила котят.
Топа: Моя бабушка водила меня смотреть "Золотых Тройняшек".
Станет ли фильм "Hermanitos del fin del mundo" своебразным Чатран для детишек нашего поколения?: "Хоть бы!”, говорит Муни и добавляет: "Нам очень нравится быть значимыми  для ребят”. Топа это подтверждает и говорит, что для них, делать счастливыми детей, больше, чем работа - миссия.
Просмотров: 780 | Добавил: arishka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]