Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2011 » Февраль » 18 » Бенха: “Работать с Крис - это как жить в музыке кантри”
21:15
Бенха: “Работать с Крис - это как жить в музыке кантри”

Он начал карьеру в 12 лет и с тех пор не терялся из нашего поля зрения: "Детвора”, "Мятежный Дух”, "Флорисьента”, "Душа пирата”, "Почти Ангелы”, а совсем недавно и "Джейк и Блейк”, канала Дисней, который охватил многие страны. И хотя все эти годы Бенха был под крылом Крис, стоит отметить, что он решился на то, чтобы испробовать свои силы и в других проектах, которые также ему понравились.

Когда ты работал вне крыла Крис Морены: по каким вещам ты скучал, а по каким нет?

Ничуть не умоляя других производителей, я, скажу, как и многие другие актеры, которые работали с нею, вы чувствуете, что никто не будет заботиться о тебе как Крис. У этого есть свои ЗА и свои ПРОТИВ, так как в ее компании все очень структурировано и очень изолировано. Но хорошо пробовать немного и в других местах, потому что быть частью ее команды - это примерно как жить в музыке кантри. Я уточню больше: все очень красиво и работает слажено, все инструменты на своих местах, но за пределами совсем другая реальность.
В 2007, закончив "Душу пирата”, мне предстояло сниматься в фильме низкого бюджета ("Kluge”, его дебют вдали от Крис Морена). Это было невероятно, потому что я сразу встретился с другой группой людей, с другим режиссером, другим уровнем производства, так как это был кооператив. Это был личный тест для меня.

Как смотрят на тебя, когда "ты выходишь на улицу”(имеются ввиду другие проекты)? Предрассудки распространяются на актеров Крис?
Они существуют, и я это знаю, потому что я это пережил в трех фильмах, которые я сделал без Крис. Когда мы заканчивали снимать фильм, спустя месяцы совместной работы, мои компаньоны это признавали: "Я имел немного предрассудка”. К счастью они оказывались принятыми людьми. Важно ломать стереотипы, и независимо от того, что люди думают быть уверенным в себе. Что-то может выйти хорошо, а что-то плохо, но это случается со всеми, без исключения, поэтому не нужно расстраиваться. Эта философия помогает мне двигаться вперед, чтобы работать с людьми, которых я не знаю.

В какой момент ты почувствовал, что ты в конце концов определился с выбором профессии?
Я это сделал примерно в 17 лет, когда я заканчивал Секундарию (прим.: Secundario- средняя школа в Аргентине) Моя семья всегда поддерживала меня в том, что я делал, но меня также всегда предупреждали, что, не изучив профессию, ты не можешь быть уверенным в своем выборе. Я был должен – к своему сожалению уже думать о будущем, в котором в один прекрасный день наступит момент, когда нужно будет кормить своих детей, а это нелегко. И когда кто-то продолжает образование в университете, он по крайней мере имеет какую-то основу. Моя же профессия очень нестабильная. Однако, это, что захватывает меня, я никогда не сомневался в этом и ни о чем не жалею.

Какого персонажа или какую ситуацию ты бы хотел сыграть?
Меня очень привлекают 50-е - 60-е года. Мне бы хотелось жить в эти времена! Больше, чем когда-либо из всей истории и культуры.

А что особенного было в эти времена?
Во-первых, музыка: рок-н-ролл, блюз, я постоянно ее слушаю. Также мне нравятся автомобили, улица, люди, эстетика того времени в целом. Должно быть, потому что я не очень дружу с современными технологиями. Сейчас мы все наполовину сумасшедшие, живем на полной скорости. Я никогда не прибываю вовремя, мне сложно придерживаться графика. Кроме того, интенсивное движение, много людей. Это не паранойя, но каждый раз нас становится все больше и больше. Иногда я думаю, что места на улицах не достаточно.

И каков твой путь к спасению?

Я много играю на гитаре, беру уроки, замыкаюсь в себе немного. Также езжу в мой город, Ла-Плату, который является не таким большим хаосом.

Перевод: arishka
Просмотров: 1156 | Добавил: arishka | Рейтинг: 4.5/2