Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Март » 31 » Бенха: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ УСКОРЯТЬ ВРЕМЯ".
23:46
Бенха: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ УСКОРЯТЬ ВРЕМЯ".

В 24 года, Бенхамин Рохас проводит половину своей жизни на телевидении. Он знает что означает быть участником таких больших успешных проектов, как "Chiquititas” и "Rebelde Way”. Сегодня он переживает особенный момент: он исполняет роль в первой ленте, сделанной в Аргентине с английской версией для Соединенных Штатов.

Дружелюбный, безбашенный, и с очень хорошим настроением. Невозможно с первого взгляда увидеть, что Бенхамин Рохас  несет на своих плечах тяжелую ответственность быть лицом аргентинского телевидения. Парень, рожденный в Ла-Плате 24 года назад и выросший перед нашими глазами на телевизионном экране, теперь главный герой сериала "Джек и Блэк" , сериала, произведенного Крис Морена и Густаво Янкелевич для Соединенных Штатов.

– к актерам и актрисам, которые работают в Pol-ka, обычно приклеивают ярлык "парни и девушки Suar”. Ты был бы "парнем Morena”?
– все так и говорят! (Смех) Я Думаю, что это немного естественно. Если работаешь много лет с одним и тем же человеком, начинают тебе приклеивать этикетку. Сказывается мода Facebook, понимаете?

– каким образом сформировался тандем Бенхамин Рохас - Крис Морена?
– я предполагаю, что по мере того, как я рос, она видела, что я отвечал ей так как она и хотела. Существует также несколько хороших возможностей, которые дала мне она и я всегда старался их использовать, мы сумели построить крепкие отношения …

но некоторые из ребят, которые работали с тобой Луисана Лопилато и Фелипе Коломбо, уже попытали удачу у других производителей.
– да, конечно. В моем случае, я выбрал оставаться и расти с нею. Все дело в том, что я чувствую себя как-будто работаю в семье, очень удобно, и я могу экспериментировать, не чувствуя страха первого дня.

– что привлекает тебя в работе на телевидении?
– я не знаю, что именно привлекает меня в работе на телевидении. Мне кажется, что изначально чтобы закрепиться на телевидении, мне помогла моя внешность, но в то время я обнаружил, что мне понравилось интерпретировать различных персонажей. У меня была непрерывность ролей, которую я не захотел упустить и, может быть, поэтому я отверг  проекты, которые  предлагали мне делать в театре.

– я думаю, что за все эти годы вы могли бы получить предложения от других производителей и работать в проектах, отличных от юношеских лент
– да, но всегда с подростковыми персонажами. Может быть, в кино у меня была возможность играть других персонажей, но … (Он останавливается, смотрит вниз,  думает). Кроме того, я выбрал оставаться с Крис, потому что мои цели совпадают с ее целями.

– какие эти цели?
– выходить, показывать в мир то, что делается в Аргентине, открывать и преодолевать границы. если мы видим, что проект успешен в нашей стране. Почему бы не попробовать нам продвинуть его в Латинской Америке или в Мексике? Для меня это является синонимом стабильного роста.

– за пределами критики или личных удовольствий: это было бы способом способ показать миру, "как хорошо "  можно делать ТВ в Аргентине?
– совершенно верно. . У меня была возможность посмотреть другие проекты, - и я немедленно замечаю хорошую работу и хорошего производителя, которые у нас есть здесь.

Великое-великое время.

– Бенхамин, у тебя много опыта в различных замечательных проектах, но в "Jake и Blake”у тебе была возможность абсолютного исполнения главной роли. Это было чем-то, чего ты жаждал, или ты не задумывался об этом?
–в то время, когда я был маленький, может быть. Но никогда это не было чем-то, что мне снилось по ночам и о чем я постоянно грезил. Правда состоит в том, что я всегда путешествовал по моей профессии с большим спокойствием, и никогда он не задумывался, чтобы просить роль ведущего абсолютного героя. Мне не нравится не идти медленно, не ускоряться - торопить события. Когда что-то должно произойти с тобой, это происходит. Если все время  думаешь о чем-то, оно может и не произойти и тогда ты разочаруешься.

– скажи мне правду, ты никогда не испытывал беспокойства?
– представь себе, если два или три года назад  позвонили мне и предложили сыграть эти два персонажа, которые очень различные между собой: и на английском!, может быть, я не мог бы сделать это. Нужно давать себе время, чтобы расти, учиться.

– два персонажа, сначала на английском и после дубляж на испанском. Задача в квадрате: не так ли?
– это было очень тяжело для меня. В самом деле, на первой встрече, где мне рассказали про проект, я не мог поверить в замысел, мне казалось это невозможным, меня схватили сомнения, как я сделаю это, и почему я … После я сказал сам себе: "Ну, раз выбрали  они меня, значит я смогу это сделать”.

– кроме того, этот проект – как никакой другой, - дает тебе уникальный шанс создать  карьеру за рубежом.Ты видишь себя работающего в Голливуде, например?
– где-то   два или три года, не видел, но сейчас да. Если появится что-то, что соблазнит меня, конечно я поехал бы работать за границей.

Свет прожекторов

– ты - самый маленький из трех братьев и главный уникум семьи, посвященный творческому миру. Как в семье переживают это?
– я думаю, что как мои родители, так и мои братья всегда  очень хорошо относились к теме имения кого-то, известного внутри семьи. Я уверен, что значительной частью успеха моего пути я обязан своим родителям, потому что я знал, как вести себя, как держать спину. Это очень легко заболеть головокружительной славой, не так ли?

– это произошло с тобой?
– в подростковом возрасте, где-то в 15 или 16 лет – в принципе этот возраст сам по себе сложен для любого – а нас захватила очень большая поездка с ребятами "Мятежного духа". Большой фанатизм, много идолопоклонничества, гостиницы пять звезд, огромные плазменные телевизоры, игровые приставки и у нас был помощник, который выполнял все наши капризы все это время. Это был бесплатный образец того, что значит быть звездой рока в течение 15 непрерывных дней. После возвращения домой понимаешь, что ничего особенного не изменилось в твоей жизни. Также, я убежден в том, что на сцене нужно дистанцироваться немного, потому что, если нет, публика пожирает тебя, она разрушает тебя.

– был момент, на котором ты принял решение остановиться и отвернуться от телевидения почти на полтора года. Почему это случилось?
– я более восьми лет подряд работал и устал. Я сказал Крис, что  хотел бы остановиться на немного, не задумываясь о том, что будет происходить со мной и с моей профессией.

– и для чего ты воспользовался этим временем?
– для того, чтобы  больше видеться с моими друзьями из Ла-Платы …Так как я из Ла-Платы. Я начал изучать гитару, английский, заниматься  спортом.  И, естественно, ничего не делать. Часто, мне в голову приходят мысли, что если бы не было  телевидения я не смог бы испытать другие вещи.

– например?
– мне повезло сделать мой первый фильм, низкого бюджета, названный  именем персонажа Алехандро Авада "Kluge".  Команда из  20 человек, единственная камера … сразу, работать так, в более экспериментальной форме, это огромный опыт. Есть возможность предлагать больше, использовать свою собственную одежда для персонажа.

– вновь в семейную тему,естественно ты зарабатываешь больше денег, чем твои братья, и даже  собственные родители. Это приносит  тебе чувство вины?
– я не имею понятия кто сколько зарабатывает …: Вина ты сказал? Нет, конечно,  нет. (Смех). Говоря всерьез, я уверен, что деньги, которые я зарабатываю, я получаю именно за работу. Это 12 ежедневных часов с понедельника по пятницу, часто прибавляются выходные, путешествия, туры, много давления. Очевидно, что в этой стране размеры того, что зарабатывается, не являются очень справедливыми,  но то, что у меня есть, я считаю заслуженным.

ты знал, что, если ввести в Google Бенхамин, ты появляешься наряду с такими личностями как Бенхамин Франклин, Бендхамин Буттон и Бенхамин Викунья? Ты заплатил за это?
– Нет! (Смех) Я и не знал … Я проверю это и расскажу вам после.

любишь читать то, что говорится о тебе?
– я стараюсь быть в курсе. Особенно если я занимаюсь чем-то новым, - как в случае с "Jake и Blake”, - что является таким большим проектом, мне нравится знать, что говорится, нравится ли он, что говорят в других странах. Я думаю, что часто, сделанная вовремя критика, довольно обоснованная  может быть очень полезной, чтобы улучшить свою работу.

– Как тебе  быть ориентиром для тысяч детей и подростков?

– я догадываюсь о том, что, с этим новым проектом, возраст ребят, которые следуют за мной, значительно уменьшился. Это целое новое поколение, которое открывает меня сейчас, и я очень внимателен, чтобы не лишать их магии. Если они называют меня именем персонажа, если они приближаются ко мне для того, чтобы я подписал автограф, если хотят снять … Всегда у меня  лучшие намерения и я понимаю очарование, которое у них может быть, потому что это происходило со всеми.

–  а в повседневной жизни? ты заботишься о том, чтоб избежать скандалов в личной жизни.
– очевидно, что это не так сложно, как многие считают. Если вы не хотите,  присутствовать во всех журналах, не появляетесь там, если вы не хотите, чтобы узнали с кем вы встречаетесь -  это также возможно. Кроме того, мне нечего скрывать, я очень спокойный парень.

– быть парнем, желанным миллионами девушек: также для тебя естественно?
– на самом деле, я это понимаю как часть привязанности публики. Но отвечая на твой вопрос, все идет хорошо, пока я не встретишь девушку, которая говорит:"Ах, да ты гораздо больше, чем смотришься по телевидению” происходит падение в реальность. (Смех).

Просмотров: 669 | Добавил: arishka | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
0
5 Mapgysha   (01.04.2010 15:28) [Материал]
Да,да,вот как раз это интервью)

0
4 arishka   (01.04.2010 09:29) [Материал]
дааааааа..... то что без отнекиванием и с некой самоироничностью ему большой плюс..... теплые ответы безбашенные
Quote
Только в тот раз "Ты знаешь,что если набрать твое имя в Гугле,высветится песня..."
а я и не помню такого. расскажи

0
3 Mapgysha   (01.04.2010 05:39) [Материал]
Спасибо ,за перевод,Ариш!
Заметила,что уже второй раз его про гугл спрашивают)Только в тот раз "Ты знаешь,что если набрать твое имя в Гугле,высветится песня..."
И он туда же..в Голливуд)
Ой,мы наверно так и не увидим фильм "Kluge"
Молодец,интересное интервью,нет отнекиваний,хорошие ответы!)

0
2 arishka   (01.04.2010 01:55) [Материал]
Что мне ВСЕГДА нравится в его интервью так это его вечная веселость и в тоже время зрелость.... видно, что он очень повзрослел, ответы у него на все адекватные и каждое интервью все лучше и лучше.... хвалю! честно... несет себя достойно. 5б
Порадовало, что сказал что многим обязан родителям, а то обычно все Крис да Крис...
Также понравилось как он отзывался о фанатах..."не хочу лишать их магии"....
Щас полезет в Гугл себя искать) к нам в гости может зайдет)
Вообщем, молоток. Одно удовольствие переводить это))))))

0
1 Fifachka   (01.04.2010 01:38) [Материал]
ахах :) Нравиться что он в хорошем настроении во время интервью. Нрав само интервью. :) :) :)
Неужели вопросы по делу задали, а не как обычно "бла-бла" :) Помниться, пару лет назад Беня говорил, что не променял бы место жительство. Сейчас, по видемому, времена меняються, раз он уже задумываеться, над возможными предложениями за границей, значит и задумаеться и над сменой места жительства.(Печально. Рада, что задали вопрос о "клеймо Крис Морены" - он достойно на него ответил - теперь всегда буду ссылаться именно на это интервью) :)
В общем, спс Ари... :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.