Вторник, 24.10.2017, 08:50

Вход
Welcome!
Мини-чат
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Опросы
Как вам сайт?
Всего ответов: 128
Статистика
Top TV-series sites
Наша кнопка
Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Октябрь » 10 » Анаи вновь посетила Бразилию
01:12
Анаи вновь посетила Бразилию



Мексиканская певица Анаи отправилась в тур по Бразилии. Экс-RBD уже провела шоу в Форталезе, Бразилии и Рио Де Жанейро,а так же у нее запланированы концерты в Сан Пауло и Порто Алегрэ.

Эти концерты - часть Mí Delirio Tour Reloaded ,основанного на ее сольном альбоме "Mi delirio" (2009). Вмаршруте тура затронуто множество стран,среди которых Испания,Аргентина,Мексика,США,Колумбия,Венесуэла,Парагвай,Уругвай и другие.
Пользуясь нахождением певицы в стране, "Virgula Música" отобрала вопросы фанатов,на которые Анаи лично ответила.
Также мы спросили ее как прошло выступление в Форталезе, за час до нашего интервью и возмутило некоторых фанатов. Но видимо мексиканка не хочет говорить об этом.

Вопросы от "Virgula Música":

Что же произошло в Форталезе? Говорят,вам пришлось прервать концерт из-за проблем со здоровьем. Многие фанаты жалуются через интернет.

-У меня не было никаких проблем со здоровьем.

Совсем недавно вы стали подругой Пауло Коэльо. Он очень опытный человек,хорошо знаком с шоу бизнесом и был партнером Рауля Сейшаса - бразильской рок-звезды. Он дает вам советы в карьере и профессии?

-Я познакомилась с ним и была в восторге! Сейчас мы хорошие друзья. Я всегда была поклонницей Пауло Коэльо и читала все его книги, я была безумно рада возможности спеть песню Alef,затем мы закончили проект и теперь мы с ним хорошие друзья.Затем я познакомилась с ним лично, без преувеличений,он чудесный человек и у него невероятная душа.

Ты уже много путешествовала по Бразилии.Какие местные вещи тебе здесь нравятся?
-Мне нравится бразильская музыка,когда я приезжаю сюда,я запасаюсь дисками и ДВД бразильских артистов, фанк,самба,рок,я люблю танцевальную музыку полную страсти.Я люблю танцы и бразильская музыка имеет свой неповторимый уникальный ритм.

У вас много сексуальных фотографий. Вам предлагали позировать обнаженной? Вы бы согласилисьна такую фотосессию?

-Да, мне уже предлагали позировать обнаженной, но я стараюсь не думать об этом. Это не касается ни меня,ни моей работы.

Вопросы от фанатов:

В прошлом году,когда ты приехала в Бразилию ты только начинала свою сольную карьеру.Год спустя тебя уже знали миллионы людей,ты победила во многих номинациях и была названа новой Поп-принцессой Латинской Америки.Ты ожидала такое?Как все это было?И чем ты сейчас займешься?
(Шелли Нандара Сильва Пассос - Сан Пауло,Осаско)

-Самое важное для меня - это заниматься музыкой и путешествовать по миру,и чтоб людям нравилась моя работа,моя музука,чтоб я смогла достучаться до многих людей своими сообщениями.Успех - это только результат работы, проделанной с любовью и преданностью. Мои планы на будущее - это продолжить свой тур Mi Delirio World Tour и завоевать еще больше поклонников по всему миру.

Анаи,почему ты выбрала Бразилию для съемок твоего первого сольного ДВД?
(Адриана Акино - Паранавей,Парана)

-В мой ДВД войдут фотографии и шоу из многих стран,а начнем мы с шоу в Сан Пауло,так как фаны из Бразилии самые страстные,поэтому мы начнем с одного из этих концертов.Находиться в Бразилии - сплошное удовольствие,фанаты тут самые горячие в мире.Я хочу вернуться в Бразилию,как только получится.

С каким бразильским артистом ты бы записала дуэт?
(Камила Скаполо Бельотто - Сорокаба,СП)

-С каким-нибудь бразильским певцом,который поет в стиле фанк,самба итд,но сейчас я закончила запись дуэта с Рене.Я думаю фанатам действительно понравится наш дуэт на португальскую версию Alergico.Не говоря о том,что клип будет просто замечательный.

Каково было записывать Alérgico на португальском с вокалистом бразильской поп-рок группы Hevo84?(Сантьяго Рипардо - Собраль)


-Мы искали какого-нибудь артиста,чтоб записать с ним дуэт,и мой агент в Бразилии предложил Рене. Я послушала их синглы и обнаружила,что у HEVO84 есть и баллады, также у них есть и пианино+рок, и я полностью определилсь. Это было великолепно! Ренне чудесный человек,который прекрасно понимает значение слов и эмоции музыки.Записали мы быстро,потому что я записывала 3 альбома на португальском вместе с RBD. Я почти не говорю по-португальски,но могу петь!


Анаи,Вы признаны поп-принцессой Латинской Америки многими источниками ЛА.А для Вас кто королева ПОП Латинской Америки?Талия или Шакира?
(Хустиано Да Сильва Хуниор – Эусебиу)

-Мне нравится Шакира.И еще очень нравится Рикки Мартин и Алехандро Санз.


Источник: http://www.rbd-forever.com/
Перевод: Нелли Казарян
Просмотров: 368 | Добавил: arishka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Mapgysha   (11.10.2010 20:19)
Ясно,а я надеялась,что ты просвятишь...эх

2 Dulce_Amargo   (11.10.2010 19:26)
я если честно об этом даже и не слышала ничего,только тут..

1 Mapgysha   (11.10.2010 06:10)
А что с её концертом?Форталезе?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]