Corazon Rebelde

Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Агустина Кордоба в Las Rosas
15:13
Агустина Кордоба в Las Rosas
Она практикует Буддизм и мечтает сформировать семью, путешествует в Соединенные Штаты, где должна пройти курсы: "Мне нравится продолжать учиться, чтобы иметь больше возможностей во время работы”.

«Мои фотографии выражают то, что рассказано, это способ действовать и взаимодействовать с камерой, имея в виду то, что ищет способ быть переданным».

Долгое время она играла в сериалах, таких как Botineras,Почти ангелы,Roldan,Няня и другие, сейчас её цели связаны с кино. В эти дни она снимается в фильме «Guelcom», Яго Бланко, и со следующего года будет сниматься в «Первый Закон» Диего Рафекас. Тем не менее, она не отказывается от работы на телевидении, и скоро полетит в Лос-Анжелес, где надеется пройти курсы в Институте Кинематографии и Актерского Мастерства, и закончить совершенствовать свой английский. «Я всегда  чувствовала себя связанной с искусством, мой папа изучал кино и давал роли в короткометражках, которые он делал для Университета, первую фотографию мне сделал мой папа» рассказывает она и добавляет: «Я изучала танец, например, меня интересовала хореография фламенко, и вся моя семья садилась смотреть на это, я делала типичные вещи девочек, которые хотят внимания, чтобы показать, что они умеют».

И сейчас, когда ты уже актриса: Какой твой персонаж в Guelcom?
Mirna - молодая девушка, которая идет в психотерапевту, потому что у неё есть патология: она не связана сентиментально с мужчинами... Её терапевт - Мариано Мартинес, и случается, что она начинает интересовать своего терапевта. Это то, что я могу рассказать тебе сейчас.

Какие вещи привлекают тебя в мужчине?
Его смирение, талант, ценности, взгляды, но я нуждаюсь в том, чтобы меня удивляли... всегда! Человек, который, со мной должен знать, что у меня слишком мало времени, я люблю мою работу, работа делает меня счастливой. Как и связь между двумя людьми, это самое важное, что случится или нет, слова излишни…

Обычный день Кордобы: подъем рано утром, после завтрака гимнастический зал. Потом записи, которые занимают большую часть дня, но она уделяет время для отдыха, чтения и медитации: «Каждый день я трачу 30 минут на практику медитации. Два дня в неделю я изучаю Буддизм, хотя мои дни не все одинаковые, но я всегда что-то изучаю. Это развлекает и наполняет меня»,- рассказывает она.

Чем тебя заинтересовала медитация?
Мне нравится возвращаться к тому, чем мы являемся, в сущности. За пределами мира, в котором я двигаюсь, иногда разум обеспокоен противоречивыми чувствами, я много работаю с моим внутренним существом, поэтому я занимаюсь практическая йогой, медитацией. Я осознаю каждый шаг, который я делаю.

Что делает тебя счастливой?
Для меня счастье, как грусть или страдание, нестабильное. Я начала быть счастливее, когда осознала, что счастье длится недолго, раньше я хотела, чтобы оно длилось вечно. Я помню первую любовь. Ему было 12 лет и это было открытие для меня как женщины, парень, который привлекает тебя, который действительно тебе нравится, это было летом 1998 года. Я помню эту первую любовь как счастливый момент.

Что тебе больше нравится в твоей работе?
Как я уже сказала, я люблю работать, этим я живу, я очень критична к себе. Моя последняя работа «Botineras», это была лента, где я смогла наслаждаться.
Одно из мест в мире - Нью-Йорк: «Когда я гуляю по городу, я чувствую, как из меня вылезают мои внутренние «клоуны» (смех), потому что я счастлива, видимо, это визуальное представление счастья, которое у меня есть». «Конечно, мне очень нравится спокойствие Мендосы. Осенью Мендоса - живописна, у моего папы есть поля, и я хожу и наслаждаюсь тишиной, спокойствием. И главное совмещать городское с сельским, а не выбирать один из вариантов».

Какие вещи ты ещё не реализовала, и тебе бы хотелось сделать это?
Одно время кино казалось далеким проектом, сегодня это реальность. Лично я считаю незаконченным путешествие в Индию. Также сформировать семью.

Перевод:Mapgysha

Просмотров: 488 | Добавил: Mapgysha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
3 Mapgysha   (24.09.2010 09:52) [Материал]
для меня вообще многое было открытием:йига,буддизм,хочет в Индию,учится в Сша.....

0
2 arishka   (23.09.2010 22:13) [Материал]
у меня о ней вообще раньше было несколько иное представление...
оказывается она умна и рассудительна, занимается самообразованием, йогой - уважаю
про Guelcom я читала
очень познавательное интервью)
спасибо

0
1 Mapgysha   (23.09.2010 15:22) [Материал]
Ошибочка вышла..думали,что она в Malparida снимается,а она в Guelcom...интервью очень интересное,поняла что мало что про неё знала....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]